Mise à jour inscrits pour effacer tous les utilisateurs pour Embassy Security Center (Centre de sécurité sur E et série M

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Update pour effacer tous les utilisateurs pour inscrits Embassy Security Center (Centre de sécurité sur E et M série".

Table des matières :
  1. Mise à jour inscrits pour effacer tous les utilisateurs pour Embassy Security Center (Centre de sécurité sur E et série M

Problème 1.

Mise à jour inscrits pour effacer tous les utilisateurs pour Embassy Security Center (Centre de sécurité sur E et série M

Voici les instructions mises à jour d'empreintes digitales pour la dépose :

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter, tapez cmd. Cliquez sur OK.

2. À l'invite, tapez cd \Program Files\Wave Systems corp\Dell preboot Manager et appuyez sur <Entrée>.

3. À la C:\Program Files\Wave Systems Corp\Dell gestionnaire initialisation invite, tapez prebootenrollmentutil x systempassword et appuyez sur <Entrée>.
     REMARQUE : Ceci doit être un mot de passe système configuré pour exécuter cette commande.

Il doit exécuter par des chiffres, puis vous revenez à l'invite. Puis ce faire un :

4. À la même invite, tapez prebootenrollmentutil r systempassword et appuyez sur <Entrée>.

5. Tapez exit (quitter), puis appuyez sur <Entrée>, puis redémarrez l'ordinateur.

Vous pouvez effacer le mot de passe système à partir du Embassy logiciel une fois que vous redémarrez le système.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN137459

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00