Impression impossible depuis e-mail ou Internet à l'aide d'une imprimante réseau avec Norton Internet Security.

Résumé de l'article : Impression impossible depuis e-mail ou Internet à l'aide d'une imprimante réseau avec Norton Internet Security.

Table des matières :
  1. Impression impossible depuis e-mail ou Internet à l'aide d'une imprimante réseau avec Norton Internet Security

Problème 1.

Impression impossible depuis e-mail ou Internet à l'aide d'une imprimante réseau avec Norton Internet Security.

Cet article fournit des informations sur les problèmes relatifs à l'impression à partir de courrier électronique ou Internet mais peut imprimer depuis d'autres programmes, à l'aide d'une imprimante réseau avec Norton Internet Security.

Procédez comme suit pour ajouter l'imprimante.
REMARQUE : Si votre imprimante réseau est déjà fournie par carte de sécurité du réseau, reportez-vous à la ligne 5.

1. Lancez Norton Internet Security
2. Dans le volet Protection des réseaux, cliquez sur Carte de sécurité du réseau.
3. Dans le volet de gauche, sous Total en réseau, cliquez sur le signe [ +].
4. Dans la fenêtre Ajouter une du périphérique), entrez le nom du périphérique et l'adresse IP de l'imprimante réseau, puis cliquez sur Ajouter un périphérique.
5. Sélectionnez votre imprimante réseau dans carte de sécurité du réseau.
6. En regard de Niveau de confiance, cliquez sur [Modifier].
7. Dans la fenêtre Modifier périphérique Niveau de confiance, cliquez sur Confiance totale, puis cliquez sur OK.
8. Dans la fenêtre Sécurité réseau de la carte, cliquez sur Close (Fermer).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143083

Date de la dernière modification : 05/07/2013 00:00