Port USB d'un moniteur à écran plat non opérationnel

Résumé de l'article : Cet article explique comment dépanner les ports USB sur un moniteur à écran plat.

S'assurer que le câble USB en amont est connecté

1. Assurez-vous qu'un câble USB connecte bien le moniteur à l'ordinateur en plus du câble vidéo.
  2. Assurez-vous que l'une des extrémités du câble USB (Figure 1) est connectée au connecteur USB en regard des autres connecteurs du moniteur.

Figure 1 : câble USB en amont indiquant l'extrémité qui se branche sur le moniteur.

Figure 2 : exemple : P2314T s'affiche sur l'écran LCD USB de type 2 USB connexion données sortantes de l'ordinateur afin de permettre à l'écran, ports USB
  3. Assurez-vous que l'autre extrémité du câble USB est connectée à l'ordinateur.
  4. Essayez un autre câble USB pour vous assurer que le problème est lié au câble.

Redémarrez l'ordinateur et le moniteur.

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Mettez le moniteur hors tension, puis remettez-le sous tension.
  3. Avant de tester la connexion USB, assurez-vous que le moniteur est allumé depuis au moins 15 secondes.

S'assurer que le moniteur est sous tension

Vérifiez que le voyant d'alimentation du moniteur est allumé et reproduit l'affichage de l'ordinateur.

Essayer un autre port USB du moniteur

Débranchez le périphérique USB que vous essayez d'utiliser et branchez-le sur un autre port USB du moniteur. Si un autre port fonctionne, vérifiez que le port n'est pas endommagé. L'insertion d'un périphérique USB en amont peut endommager la connexion et l'entretoise en plastique risquent d'être vides du port. Il n'est pas endommagé. port n'est pas un problème de support de garantie, sauf si le périphérique est équipé de tout dommage accidentel active n'est pas endommagé.

Connecter le périphérique USB à un port USB de l'ordinateur

Branchez le périphérique directement sur un port USB de l'ordinateur pour vous assurer qu'il fonctionne.

Branchez le câble USB de liaison montante vers un autre système.

Le dernier test de l'écran lui-même est de connecter la liaison montante USB à un autre système pour voir si le port USB est reconnu et fonctionne sur ce système. Si la liaison montante USB fonctionne sur un autre système, le problème est sans doute un problème avec l'USB avec le système d'origine.

Dépannage de l'entrée USB à votre système.

Un problème vous pouvez tester facilement est de vérifier que le concentrateur USB racine propriétés de votre système pour vous assurer que Windows n'est pas la mise hors tension du port pour économiser l'énergie.

1. Ouvrez le gestionnaire puis cliquez sur la flèche en regard de Contrôleurs de bus USB
  2. En bas de la liste sera au moins 2 et jusqu'à 10 concentrateurs USB racine
  3. Cliquez avec le bouton droit chaque hub, cliquez sur Propriétés dans la liste déroulante, puis cliquez sur l'onglet Gestion de l'alimentation
  4. Décochez la case " Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie. (Répéter sur tous les concentrateurs USB racine)
  5. Redémarrez le système et consultez la section est aux ports USB de l'écran maintenant fonctionner.

ID de l'article : SLN145032

Date de la dernière modification : 09/05/2016 00:27