Comment faire pour vérifier et mettre à jour Hyper-V machine Integration Services virtuels

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la manière de vérifier et mettre à jour Hyper-V machine Integration Services virtuel.

Integration Services est (comme les pilotes et les micrologiciels" pour vos machines virtuelles. Si vous avez déplacé vos disques durs virtuels (VHD) vers une autre version de Hyper-V, vous pouvez presque toujours avis la dégradation des performances dans les machines virtuelles. Cette différence n'est pas toujours perceptible, mais peut souvent à l'origine de nouveaux problèmes par la suite. Heureusement, vous pouvez toujours vérification des services d'intégration et déterminer si une mise à jour est nécessaire.

Le script est appelé CheckISCOnNodesOfHyperVCluster.PS1 et peut être trouvé et utilisé en cliquant sur le lien ci-dessus.

Pour vérifier une machine virtuelle unique, effectuez les opérations suivantes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la machine virtuelle et cliquez sur Connecter.
  2. Dans la fenêtre de la machine virtuelle, cliquez sur le menu Action choix en haut et sélectionnez Insérer Integration Services disque de configuration.
  3. À ce stade, vous recevrez un message si une mise à jour est nécessaire. Vous pouvez également exécuter manuellement la configuration en tant qu'les gestes monte un fichier ISO comme un CD virtuel

ID de l'article : SLN163446

Date de la dernière modification : 15/12/2015 09:32