Alienware 13 R2, 15 R2 et 17 R3 : déformations sur l'écran LCD lors des jeux

Alienware 13 R2, 15 R2 et 17 R3
Déformations sur l’écran LCD lors de jeux vidéo

Cet article vous indique comment résoudre les problèmes de déformation, de lignes, de scintillement et d'erreur sur écran bleu (BSOD) qui apparaissent sur votre écran LCD avec votre système Alienware 13 R2, 15 R2 et 17 R3 lorsque vous jouez.

Systèmes pris en charge :

Alienware 13 R2   Alienware 15 R2   Alienware 17 R3

Que se passe-t-il ?

Il est possible qu'une déformation ou un décalage apparaisse au cours du jeu.

Cela peut se produire sur les systèmes exécutant Windows 8.1 et Windows 10 avec les cartes vidéo NVIDIA ou AMD

Solution

1. Téléchargez et exécutez la dernière version du BIOS à partir de notre page des pilotes

2. Désinstallez les pilotes de carte graphique Intel HD et NVIDIA

3. Téléchargez et installez le pilote de carte graphique Intel HD (version 20.19.15.4390, A07 ou version ultérieure) depuis notre page des pilotes

4. Téléchargez et installez les derniers pilotes AMD ou NVIDIA GeForce

• Pour les pilotes AMD, consultez notre page des pilotes

Vous pouvez utiliser la dernière version à partir de amd.com, mais si cela pose problème, veuillez utiliser le pilote depuis notre page des pilotes

• Pour les pilotes NVDIA, téléchargez la dernière version à partir de nvidia.com

Retour au début

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Contactez nos experts sur :

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN300499

Date de la dernière modification : 05/05/2016 00:15