Pourquoi est-programmes Roxio donner "ordinal 181 dans px.dll" après l'installation d'erreur Kodak EasyShare version 4?

Programme Kodak EasyShare version 4 peut provoquer des erreurs par annuler un Roxio élément de programme.

Lors de l'installation ou de réparer programme Kodak EasyShare, le ordinal 181 dans px.dll error peut apparaître lors du démarrage Roxio MyDVD ou un autre Roxio produit. Ce problème est dû à la px.dll de Kodak EasyShare version 4.

Mise à jour du logiciel Kodak EasyShare à la version 6.

1. Cliquez sur le lien de téléchargement Kodak EasyShare v6 .
  2. Suivez les instructions pour télécharger et installer le logiciel sur votre ordinateur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32146

Date de la dernière modification : 16/02/2015 08:59