Pendant le processus d'installation de McAfee Enterprise 8, un message d'arrêt du système forcée peut s'afficher. - Product Support Quick Note (PSQN) - 298974

McAfee des conflits avec Embassy Trust Suite et empêche le système de redémarrer.

L'erreur réelle peut varier, mais la plupart souvent, le message d'arrêt indique que Windows doit redémarrer le service RPC (Remote Procedure Call) terminée façon inattendue. Cette erreur se produit sur Microsoft® Windows® XP versions qui ne contiennent service pack 2. Toutefois, cette erreur se produire sous XP Service Pack 2 si l'exécution des données est désactivé dans le fichier Boot.ini (/noexecute=alwaysoff). Au redémarrage du système peut ne parviennent pas à l'ordinateur de bureau, car cette erreur ou un simular Dr. Watson erreur peut s'afficher pour éteindre le système.

Le conflit est la McAfee interagit avec le Embassy Trust Suites de logiciel Wave document Manager. La version de McAfee qui est livré avec le système ne produit pas cette erreur.

McAfee et Embassy Trust Suite conflit a deux disponibles solutions

Pour contourner ce problème, effectuez l'une des tâches suivantes : Désinstallez

• Embassy Trust Suite docmanager
  • Désactiver le tampon Overflow paramètre de protection McAfee Enterprise 8

Remarque : Si
le système ne démarre pas en mode normal, les opérations suivantes peuvent être effectuées en mode sans échec.

Désinstallez Embassy Trust Suite docmanager

1. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajout Suppression de programmes.

2. Mettez en surbrillance Embassy Trust Suite de Wave Systems et cliquez sur Modifier/Supprimer.

3. Sélectionnez modifier et cliquez sur Suivant. La fenêtre Select Features ) s'affiche (Figure 1).

Figure 1 :
      EMBASSY Trust Suite

4. Cliquez sur Suivant. La vague programme d'installation s'affiche.

5. Cliquez sur Next (Suivant).

6. Sélectionnez configurer individuellement mes applications pour réparation ou le retrait et cliquez sur Suivant.

7. Vérifiez toutes les cases à l'exception de document Manager Lite et cliquez sur Suivant (Figure 2).

Figure 2 : WAVE Installer

8. Redémarrez le système lorsque vous y êtes invité.

Désactivez le paramètre de dépassement de capacité protection McAfee Enterprise 8 Cliquez sur

1. Démarrer, sélectionnez Tous les programmes, sélectionnez Network Associates, etcliquez sur VirusScan console.fenêtre de console The VirusScan Online ) s'affiche.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le tampon Overflow option de protection et sélectionnez Désactiver dans le menu (Figure 3).

Figure 3 : McAfee VirusScan dépassement de tampon)

3. Redémarrez le système.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de Wave Systems Corp. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez WAVE.

Contact McAfee pour une solution permanente de la Embassy Trust Suite et McAfee analyse antivirus Enterprise 8 question du conflit

McAfee permettra de résoudre la situation avec le produit mise à niveau vers mise à jour automatique distribué avec le mécanisme. Rendez-vous sur le site McAfee site Web pour plus d'informations.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37923

Date de la dernière modification : 04/04/2016 09:28