"pas d'erreur du BIOS SCSI installed" après le redémarrage mon serveur. - Technical Tip - 133565

Réinitialisez la partition Active via FDISK.

1. Insérez une disquette de démarrage contenant l'utilitaire FDISK dans le lecteur de disquette.
  2. l'ordinateur sous tension. Le
    a:\ s'affiche.

3. À l'invite de commande, tapez fdisk et appuyez sur la touche <Entrée>. Le
    message suivant s'affiche : votre

ordinateur a un disque de plus de 512 Mo. Cette version de Windows inclut une prise en charge améliorée disques de grande capacité...

voulez-vous activer la gestion des disques de grande capacité (Y/N)?

4. Appuyez sur la touche <N> puis appuyez sur la touche <Entrée>.
  5. Appuyez sur la touche <2> pour définir partition active.
    La partition active est indiquée par la lettre A dans la colonne État. La partition c: doit être réinitialisé que la partition active.
  6. Entrez le numéro de partition (à droite de C :),puis appuyez sur la touche <Entrée>.
    La partition C: doit maintenant avoir une dans la colonne État.
  7. Appuyez sur la touche <Échap> jusqu'à ce que vous ayez fermeture de l'utilitaire FDISK.
  8. Éjectez la disquette dans le lecteur de disquette.
  9. Redémarrez votre ordinateur.

L'erreur ne le BIOS SCSI installé signifie généralement que l'un ou l'autre des aucun périphérique amorçable est connecté au contrôleur SCSI ou aucun support amorçable a été installé dans chaque périphérique SCSI.

Un serveur précédemment a démarré correctement dans le système d'exploitation ) ne sera plus démarrer et se bloque sur le message No SCSI BIOS.

Ce problème se pose généralement pendant la configuration du serveur ou après une nouvelle espace disque a été ajouté. pour que le système pour démarrer le système d'exploitation avec succès, la partition contenant les fichiers système doit être marqué comme actif. Si ce n'est pas le cas, l'système se comportent comme s'il n'y a aucun système d'exploitation installé. L'erreur ne le BIOS SCSI installé signifie généralement que l'un ou l'autre des aucun périphérique amorçable est connecté au contrôleur SCSI ou aucun support amorçable a été installé sur le périphérique SCSI respectifs, ou les deux.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN52498

Date de la dernière modification : 30/11/2017 14:49