Comment puis-je extraire le fichier SULFNBK.EXE après avoir été supprimées ? - KB Article - 148777

Extraire SULFNBK.EXE depuis le répertoire Windows.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Exécuter, puis tapez msconfig dans la zone Ouvrir. Cliquez sur OK .
    La fenêtre Utilitaire de configuration système s'affiche.
  2. Cliquez sur Extract (Extraire).
  3. Tapez sulfnbk.exe, puis cliquez sur Démarrer.
  4. Dans la zone de texte restauration à partir tapez x:\Windows \Options\Install où x: est la lettre du disque sur lequel Windows est installé.
  5. Enregistrer le fichier dans la zone de texte tapez x:\Windows \Command où x: est la lettre du disque sur lequel Windows est installé.
  6. Cliquez sur OK .
    une fenêtre s'affiche indiquant que le fichier a été extraits.
  7. Cliquez sur Apply (Appliquer), puis sur OK .
    La fenêtre Utilitaire de configuration système se ferme.

Extraire sulfnbk.exe en utilisant le Vérificateur des fichiers système (SFC).

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Exécuter, puis tapez sfc dans la zone Ouvrir.
  2. Cliquez sur OK .
    Le Vérificateur des fichiers système s'affiche.
  3. Cliquez pour cocher Extrait un fichier de disque d'installation.
  4. Tapez sulfnbk.exe, puis cliquez sur Démarrer.
  5. Dans la zone de texte de restauration tapez x:\Windows \Options\Cabs où x: est la lettre du lecteur sur lequel Windows a été installé.

REMARQUE : Vous pouvez également insérer le CD Windows 98 dans le lecteur de CD et tapez x :\Win98,où x correspond à la lettre du lecteur de CD-ROM.

6. Enregistrer le fichier dans la zone de texte tapez x:\Windows \Command où x: est la lettre du lecteur sur lequel Windows a été installé.
  7. Cliquez sur OKA
    s'affiche ensuite pour indiquer que le fichier a été extraits.
  8. Cliquez sur Fermer . Le
    Vérificateur des fichiers système fenêtre se ferme.

plus d'informations sur pourquoi l'sulfnkbk.exe a été supprimé.

Un virus canular peut vous demander de supprimer sulfnkbk.exe.Ce fichier est un nom de fichier long utilitaire qui est intégré à Windows.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66930