Mise à niveau vers Microsoft® ActiveSync® 3.7.1 Pour une utilisation avec l'Axim Dell™™ poche ? - KB Article - 178815

Désinstallez ActiveSync 3.7

Pour désinstaller ActiveSync 3.7, effectuez les opérations suivantes :

1. Retirez le système Axim de la station d'accueil ou retirez le câble de données.
    Vous êtes invité à remettre en place le système Axim dans la station d'accueil ou de brancher le câble de données dans la section 2 .

2. Cliquez sur le bouton Démarrer.

3. Cliquez sur l'icône du Panneau de configuration .
    La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.

4. Cliquez sur la catégorie Ajout/Suppression de programmes .
    La fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

5. Repérez les Microsoft ActiveSync 3.7 énumérer et cliquez pour la mettre en surbrillance.

6. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer pour lancer le processus de désinstallation. La
    fenêtre Confirmer la suppression du fichier s'affiche.

7. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) pour supprimer complètement Microsoft ActiveSync 3.7 et tous ses composants.
    La fenêtre Confirmer la suppression du fichier s'affiche.

8. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) pour supprimer la synchronisation des dossiers et des raccourcis.

9. Une fois le processus de désinstallation terminé, cliquez sur le bouton OK.

10. Quitter la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes .

11. Cliquez sur le bouton Démarrer.

12. Cliquez sur l'icône Poste de travail.
    La fenêtre Poste de travail s'affiche.

13. Double-cliquez sur le lecteur C: liste. Le
    lecteur C: s'affiche.

14. Double-cliquez sur le dossier Program Files . Les
    fichiers de programme s'affiche.

15. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier ActiveSync .

16. cliquez sur pour sélectionner Supprimer de la liste.
    La fenêtre Confirmer la suppression du fichier s'affiche.

17. Cliquez sur le bouton Yes (Oui).

18. Quittez le programme fenêtre de fichiers.

19. À partir du bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la Corbeille .

20. cliquez sur sélectionnez Vider la Corbeille.
    La fenêtre Confirmer la suppression du fichier s'affiche.

21. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) pour supprimer les fichiers.

ActiveSync 3.7 et les fichiers associés et les dossiers ont été supprimés.

Téléchargez et installez Microsoft® ActiveSync.

1. Téléchargez la version 4.5 d'ActiveSync.

2. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

Remarque :
Il est recommandé d'enregistrer ce fichier sur le Bureau afin de pouvoir le localiser facilement.

1. Une fois le fichier enregistré, cliquez sur Open (Ouvrir).

2. Cliquez sur Next (Suivant) lorsque les trois invites suivantes s'affichent. La fenêtre Checking COM Ports (Vérification des ports COM) apparaît. (Figure 1)

Figure 1 : fenêtre Checking COM Ports (Vérification des ports COM)

3. À ce moment, remettez en place l'ordinateur de poche Axim sur la station d'accueil ou rebranchez le câble de données.

4. Vérifiez que Standard Partnership (Partenariat standard) est sélectionné, puis cliquez sur Next (Suivant).

5. Vérifiez que Synchronize with this desktop computer (Synchroniser avec cet ordinateur de bureau) est sélectionné, puis cliquez sur Next (Suivant).

6. Vérifiez que Yes, I want to synchronize with only this computer (Oui, synchroniser uniquement avec cet ordinateur) est sélectionné, puis cliquez sur Next (Suivant).

7. Vérifiez que les cases Calendar, Contacts, Favorites, Inbox et Tasks (Calendrier, Contacts, Favoris, Boîte de réception et Tâches) sont toutes cochées, puis cliquez sur Next (Suivant).

8. Cliquez sur Finish (Terminer).
ActiveSync est maintenant installé sur votre système et prêt à être utilisé.

Dell™ Axim™ - Informations supplémentaires

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell Axim Message Boards (Forum de la communauté Dell - Messages Dell Axim)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67165