Pourquoi ai-je reçu le message d'erreur "Vous avez débranchés ou éjecté un périphérique sans arrêter le" quand mon système reprend après avoir Sommeil ? - KB Article - 183045

Téléchargez et installez le correctif Microsoft 812415.

Reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft : "Problèmes Lorsque votre ordinateur avec plusieurs lecteurs ATA Ouvre le S1 état de l'alimentation" pour obtenir des instructions sur l'installation du correctif.

Téléchargez et installez la dernière mise à jour du micrologiciel du lecteur optique, si disponible.

Vérifiez sur le site de support Dell des mises à jour du micrologiciel du lecteur optique en question. Si une mise à jour est disponible pour votre lecteur de CD/DVD, téléchargez-la et installez-la.

Remarque :

Tous les lecteurs optiques pas mises à jour de micrologiciels ne sont disponibles. Si aucune mise à jour de micrologiciel n'est disponible, suivez la procédure de dépannage habituelle.

1. Rendez-vous sur le site de support Dell.

2. Cliquez sur Pilotes et téléchargements sous la section Option 1 : Liens les plus utilisés.

3. Entrez le numéro de série ou le Type et le Modèle du produit.

4. Sélectionnez votre système d'exploitation et votre langue, puis cliquez sur Find Downloads (Rechercher des téléchargements).

5. Sélectionnez CD/DVD pour développer la liste.

6. Cliquez sur le nom de votre lecteur de CD.

Remarque :

Il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer un micrologiciel qui ne résout pas le problème que vous rencontrez. Consultez les notes relatives à la version en dessous du lien du téléchargement du micrologiciel pour savoir si cette mise à jour corrige le problème rencontré.

7. Cliquez sur Télécharger maintenant dans la section Nom du fichier.

8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

9. Cliquez sur Exécuter à l'issue du téléchargement.

10. Cliquez sur Continue (Continuer), puis cliquez sur OK.

11. Lorsque la fenêtre Le dossier n'existe pas. Voulez-vous le créer ? s'affiche, cliquez sur Yes (Oui).

Remarque :

Lorsqu'un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur le bouton Yes to All (Tous).

Pour mettre à jour le micrologiciel, effectuez les opérations suivantes :

1. Localisez le fichier que vous avez téléchargé.

2. Double-cliquez sur ce fichier et ouvrez-le.

3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour créer la disquette de démarrage que vous utiliserez pour mettre à jour le micrologiciel de votre lecteur de CD.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN68902

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00