Sur les systèmes d'exploitation Dell™ logiciel de la console distante exécuter ? - KB Article - 152801

Dell™ logiciel de la console distante systèmes d'exploitation pris en charge

Le logiciel de la console à distance de Dell prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows

• 2000 Workstation SP2
  • Windows 2000 Server SP2
  • Windows NT 4.0 Workstation SP6a
  • serveur Windows NT 4.0 SP6a
  • Windows XP (Édition Familiale et Professionnel)
  • Red Hat Linux 7.1 (noyaux 2.4)
  • Red Hat Linux 7.2 (noyaux 2.4)

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN85721

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00