Le stockage en réseau (NAS) Gestionnaire fenêtre Terminal Services est vide dans Microsoft® Windows® Server 2003. - Technical Tip - 131471

Télécharger et installer un correctif pour Internet Explorer.

Ce problème a été généré par la mise à jour stratégie de sécurité dans Internet Explorer, qui empêche le navigateur Web de télécharger un composant ActiveX de version antérieure. Microsoft a a mis au point un correctif visant à régler ce problème.

Pour télécharger et installer le correctif logiciel, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur le site http://support.dell.com.
  2. Dans le coin supérieur gauche de la page sous Search support, tapez le nom de fichier q328774d.exe dans la boîte blanche.
  3. Cliquez sur Rechercher.
  4. Cliquez sur le lien sous Afficher les résumés.
  5. Cliquez sur le nom de fichier du patch.
  6. Sous Télécharger et installer, cliquez sur Download Now Using HTTP ou sur Télécharger maintenant via FTP. L'
    Export Compliance Disclaimer ) s'affiche.
  7. Lisez-le responsabilité. Pour continuer, cliquez sur I agree .
    La fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche.
  8. Cliquez sur Ouvrir.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation du correctif.

Le Gestionnaire NAS nécessite un composant ActiveX.

les systèmes NAS sont contrôlés et gérés via le Gestionnaire NAS, auquel il est possible d'accéder en saisissant le système NAS. IP (Internet Protocol) adresse dans Microsoft Internet Explorer. Lorsque vous vous connectez au Gestionnaire NAS et sélectionnez Maintenance Terminal Services, le système NAS télécharge un composant ActiveX® vers Microsoft Internet Explorer, qui vous permet d'utiliser le Gestionnaire NAS. Si le système NAS ne télécharge pas le composant ActiveX vers Internet Explorer, la fenêtre Terminal Services est vide.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN86534

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00