Latitude E6420 no se puede iniciar cuando se utiliza McAfee Endpoint Encryption for PC

Resumen del artículo: En este artículo se ofrece información sobre que Latitude E6420 no se puede iniciar cuando se utiliza McAfee Endpoint Encryption for PC

Tabla de contenido:
  1. E6420 no se pueden iniciar una vez cifrado
  2. Resolución

Problema 1

E6420 no se pueden iniciar una vez cifrado

Un usuario puede informar que su Latitude E6420 no se inicia en Windows después de cifrar el disco duro utilizando las versiones 5.2.0 a 5.2.9 de la solución McAfee Endpoint Encryption for PC (EEPC).
Cuando se reinicia el sistema, solo se muestra una pantalla en blanco.

Este problema se produce únicamente si la configuración de SATA Operation (Funcionamiento SATA) en el BIOS está establecida en RAID On (IRRT) (RAID activo [IRRT]).

SATA Operation (Funcionamiento SATA) del BIOS

Problema 2

Resolución

Esto se puede resolver cambiando el modo SATA Operation dentro del BIOS a AHCI.
Esto puede encontrarse en la sección Configuración del sistema del BIOS. (Consulte la imagen anterior)

McAfee también ha resuelto este problema en Endpoint Encryption for PC versión 5.2.10, que está disponible en el
sitio de Descargas McAfee mediante un número de concesión válido.

Consulte el
artículo de McAfee para obtener más información sobre este problema.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell para obtener soporte.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155097

Última fecha de modificación: 14/12/2017 07:31