Solución de problemas y guía de uso de Bluetooth

Para obtener más información sobre cómo enlazar (conectar) las computadoras Dell compatibles con Bluetooth® con los accesorios Dell compatibles con Bluetooth, y ver los pasos para solucionar posibles problemas, consulte las siguientes secciones.

Tabla de contenido:

1. Cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint
  2. Cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth de Dell desde su computadora Dell
  3. Cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell
  4. Cómo descargar e instalar el controlador para un teclado y un mouse inalámbricos Bluetooth
  5. Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

1: cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint

En este artículo se proporciona información sobre cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint.

El software SetPoint no está disponible para Windows 7, Windows 8 o Windows 10.

Volver al principio

2: cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth de Dell desde su computadora Dell

En este artículo se proporciona información sobre cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth con el adaptador Bluetooth interno.

Volver al principio

3: cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell

En este artículo se proporciona información sobre cómo descargar e instalar los controladores para el adaptador Bluetooth que se encuentra instalado en su computadora.

Volver al principio

4: cómo descargar e instalar el controlador para un teclado y un mouse inalámbricos Bluetooth

En el enlace siguiente se muestra un artículo que ofrece información sobre cómo descargar e instalar los controladores para el teclado y mouse Bluetooth.

Cómo usar el sitio web de controladores y descargas

Volver al principio

5: problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

En el enlace siguiente se muestra un artículo con el procedimiento de solución de problemas para los auriculares BH200 Bluetooth de Dell cuando no funcionan correctamente.

Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN85601

Última fecha de modificación: 11/12/2017 13:33