016-784 o 016-787 SMB/FTP error de captura en el panel LCD [ 3110cn Dell™, impresora 3115cn ]

1. Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora.
    1. Apague la impresora.
    2. Espere 10 segundos.
    3. Encienda la impresora.
    4. Determine si el problema persiste.

2. Imprimir un informe de configuración de la impresora y verificar la dirección IP.
    1. Cuando está preparado para imprimir aparece en el monitor LCD (LCD), presione lahacia abajo botón con la flecha abajo hasta que Setup ); a continuación, presione laverificación botón con el signo o elmenú botón. Setup (Configuración) .
    2. Presione el-- botón con la flecha hasta que hacia abajo informes ), luego presione laverificación Botón con el signo o el-- botón Menú. Configuración del sistemase muestra.
    3. Presione laverificación marca botón para seleccionar Parámetros del sistema. La -- página Configuración de la impresora imprime.
    4. Debajo del encabezado Red por cable o red inalámbrica (dependiendo del tipo de red), busque la línea dirección IPPara verificar u obtener la dirección IP asignada.
    5. Uso de la dirección IP de la impresora, ejecute el comando ping para la impresora.

3. Determine si la impresora está conectada (ping se realizó con éxito).
    • La impresora no está conectado a la red: investigación en el apartado " falla de comunicación de la impresora ".
    • Ping se realizó OK (Aceptar):
       Windows Vista/Windows 7  Windows XP
      1. Verifique el estado del dominio del ordenador.
        1. Presione y mantenga presionada latecla <Ctrl> y <Alt> las teclas y, a continuación, presione la tecla <Supr> Tecla .
        2. En la ventana Seguridad de Windows haga clic en Bloquear este ordenador.
        3. Una vez que el mensajePresione CTRL+ALT+SUPR para desbloquear el ordenador aparece, presione y mantenga presionada latecla <Ctrl> y <Alt> Las teclas y, a continuación, presione la -- tecla <Suprimir>.
        4. El dominio y nombre información se indican anteriormente el campo Contraseña.

2. Compruebe los permisos de la carpeta.
        1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta deseada.
        2. Haga clic en Propiedades que se encuentra en la parte inferior.
        3. Haga clic en la -- ficha Compartir en la parte superior.
        4. Haga clic en Uso compartido avanzado...
        5. Verifique que la carpeta compartida.
        6. Haga clic en Permisos para abrir la -- ventana Agregar permisos.
        7. Compruebe que el usuario deseado se agrega a la carpeta con control total.

3. Desactive el firewall en el sistema.

4. Activar NetBIOS.
        1. Haga clic en Inicio y vaya a Panel de control.
        2. Seleccione Conexiones de red.
        3. Haga clic con el botón derecho del ratón en su red preferida conexión y vaya a Propiedades.
        4. Elija TCP/IP (Windows XP) o IPV4 (Windows Vista) y seleccione Propiedades.
        5. Haga clic en el Advanced botón y seleccione la -- ficha WINS.
        6. En la parte inferior de la WINS ficha, haga clic en el botón de radio en Configuración NetBIOS para activar NetBIOS.
        7. Haga clic en Aceptar.

5. Registre un usuario en el servidor web integrado.
        1. Abra un explorador Web.
        2. Escriba la dirección IP de la impresora y, a continuación, haga clic en Ir.
        3. Impresora en la página Web, en el menú de la izquierda, haga clic en el -- enlace Libreta de direcciones.
        4. El nombre de usuario predeterminado es: admin
        5. La contraseña predeterminada es: (ninguna, dejar en blanco
        6. Haga clic en Aceptar para abrir la libreta de direcciones.
        7. Haga clic en la dirección del servidor y después en el botón primera disponible sin utilizar Crear botón.
        8. En la dirección del servidor formulario de registro, introduzca un nombre para su inscripción.
        9. Seleccione el tipo de servidor.
        10. Introduzca la IP-Address (dirección IP del ordenador o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
        11. Introduzca el Server Port Number (número para el equipo o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
        12. Introduzca el nombre de inicio de sesión para el ordenador comparten o la ruta de servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
        13. Seleccione la -- casilla Contraseña de activación y luego escriba la contraseña de inicio de sesión del equipo o del servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
        14. Introduzca la carpeta compartida nombre enNombre del recurso compartido o Server Path (Ruta.
        15. Haga clic en Apply New Settings para actualizar la impresora Libreta de direcciones.
      1.  Verifique el estado del dominio del ordenador.
        1. Presione CTRL+ALT+SUPR.
        2. Seguridad de Windows en la pantalla, compruebe en Información de inicio de sesión para obtener el dominio Información.
      2. Compruebe los permisos de la carpeta.
        1. Haga clic con el botón derecho del ratón en en la carpeta deseada.
        2. Localice y haga clic en Compartir y seguridad...
        3. Verifique que la carpeta compartida.
        4. Haga clic en Permisos para abrir la página add ventana permisos.
        5. Compruebe que el usuario deseado se agrega a la carpeta con control total.

3. Desactive el firewall en el sistema.

4. Activar NetBIOS.
        1. Haga clic en Inicio y vaya a Panel de control.
        2. Seleccione Conexiones de red.
        3. Haga clic con el botón derecho del ratón en su red preferida conexión y vaya a Propiedades.
        4. Elija TCP/IP (Windows XP) o IPV4 (Windows Vista) y seleccione Propiedades.
        5. Haga clic en el Advanced botón y seleccione la -- ficha WINS.
        6. En la parte inferior de la WINS ficha, haga clic en el botón de radio en Configuración NetBIOS para activar NetBIOS.
        7. Haga clic en Aceptar.

5. Registre un usuario en el servidor web integrado.
        1. Abra un explorador Web.
        2. Escriba la dirección IP de la impresora y, a continuación, haga clic en Ir.
        3. Impresora en la página Web, en el menú de la izquierda, haga clic en el -- enlace Libreta de direcciones.
        4. El nombre de usuario predeterminado es: admin
        5. La contraseña predeterminada es: (ninguna, dejar en blanco
        6. Haga clic en Aceptar para abrir la libreta de direcciones.
        7. Haga clic en la dirección del servidor y después en el botón primera disponible sin utilizar Crear botón.
        8. En la dirección del servidor formulario de registro, introduzca un nombre para su inscripción.
        9. Seleccione el tipo de servidor.
        10. Introduzca la IP-Address (dirección IP del ordenador o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
        11. Introduzca el Server Port Number (número para el equipo o el servidor a donde se envía el documento escaneado.
        12. Introduzca el nombre de inicio de sesión para el ordenador comparten o la ruta de servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
        13. Seleccione la -- casilla Contraseña de activación y luego escriba la contraseña de inicio de sesión del equipo o del servidor, si el sistema requiere datos en el lugar donde se envía el documento escaneado.
        14. Introduzca la carpeta compartida nombre enNombre del recurso compartido o Server Path (Ruta.
        15. Haga clic en Apply New Settings para actualizar la impresora Libreta de direcciones.

1. Si el mismo problema aún persiste,póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN101412

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00