VRTX - 12Gb unidades SAS y servidores de última generación 12

Nota: Cómo identificar la generación se explica en este artículo).

Para la 13ª generación de servidores, 12Gb/s unidades SAS.

El 12Gb/s unidades SAS son compatibles y validados para su uso en el almacenamiento compartido VRTX infraestructura que se asignará a 12 y 13 generación  alta densidad).

De la 12ª generación de servidores, la velocidad de estas unidades se reduce a velocidades 6Gb). No hay una reducción en la generación del 13 de los servidores.

Para poder utilizar 12Gb unidades SAS en el almacenamiento compartido infrastructure (VRTX), el plano posterior del ampliador: debe estar actualizado con firmware 2,00o posterior.

Plano posterior del ampliador: Instrucciones de instalación

Actualización del firmware del dispositivo expansor se realiza mediante Chassis Management Controller para el sistema PowerEdge VRTX.

Para la actualización de los componentes de almacenamiento en Chassis Management Controller :

1. En el panel izquierdo de Chassis Management Controller (Controlador de administración de chasis), haga clic en Descripción general del chasis. A continuación, haga clic en Almacenamiento. A continuación, haga clic en Actualizar.
2.En el componente de almacenamiento página de actualización, haga clic en Examinar, seleccione el paquete de actualización Dell que se haya descargado anteriormente y, a continuación, haga clic en Cargar.

El paquete de actualización está cargado en el CMC y la página Firmware Update (Actualización del firmware de estado se muestra con la siguiente información:

Tiempo transcurrido
Destino componentes
Versión de firmware actual
Estado de la actualización

Realice un ciclo de apagado y encendido del sistema es necesario para este firmware surtan efecto.

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN298522

Última fecha de modificación: 05/10/2016 09:17