Falla de comunicación al imprimir con Dell™ fotográfica todo en uno impresora 944 después de actualizar a Microsoft® Windows Vista™. - Product Support (Asistencia de productos alerta - 317612

¿Por qué aparece una falla de comunicación en mi dell™photo todo en uno impresora 944 después de actualizar a Microsoft® Windows Vista™?

Los clientes pueden experimentar las followingerror mensaje al enviar un trabajo de impresión para el Dell™ fotográfica todo en una impresora 944 después de actualizar a Microsoft® Windows vista™from Windows XP con el controlador de la impresora instalado:

Comunicación no disponible

El problema sólo se visualiza si el cliente ejecuta el Windows Vista controlador instalador r147270 directamente sin desinstalar primero el controlador de Windows XP después de que el sistema operativo systemupdates finalizar la instalación. El controlador de impresora de Windows Vista presenta ausb conflicto de comunicación con el antiguo controlador de impresora de Windows XP. El mensaje del error de comunicación aparece cada vez que se envía una tarea de impresión a la impresora, sin embargo análisis trabajos que están unaffected.

NOTA: El problema no aparece si el controlador de impresora de Windows XP se desinstala antes toreinstalling el controlador de impresora de Windows Vista después de la actualización a Windows Vista.

NOTA: El problema no se observa si se trata de una instalación limpia de Windows Vista.

NOTA: El problema no aparece si el controlador de impresora de Windows XP se desinstala antes de actualizar a Windows Vista.

Desinstale el Microsoft® Windows XP y Windows Vista™ los controladores de la impresora y vuelva a instalar el controlador de impresora de Windows Vista en el Dell™ 944 impresora.

Para desinstalar el Microsoft® Windows XP y Windows Vista™ los controladores de la impresora después de actualizar a Windows Vista, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ejecutar el programa de configuración de la impresora web Pack para Windows Vista.
  2. Haga clic en el botón Desinstalar para desinstalar el controlador de la impresora y las aplicaciones.
  3. Reinicie cuando se le solicite.
  4. Desconecte el cable USB entre la impresora y el ordenador.
  5. Descargue el Dell™ fotográfica todo en uno 944 - Windows XP eliminación de controladores utilidad para Windows Vista del soporte de Dell.
    La utilidad del nombre de archivo se d944puxv_a01.exe.
  6. Haga doble clic en el archivo d944puxv_a01.exe para ejecutar.
    Un cuadro de diálogo salte que indica que los archivos se extrajeron correctamente, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  7. NOTA:

Si la utilidad genera un mensaje de error, realice los pasos siguientes para eliminar los archivos manualmente.

1. Haga clic en el icono Inicio Ordenador, vaya a la menú herramientas, seleccione carpetas opciones, vaya a la ficha Ver y establecer archivos y carpetas ocultas como se muestra archivos y carpetas ocultas.
    2. Elimine los archivos como se indica a continuación:

Vaya al directorio c: \windows\system32\spool\prtprocs\w32X86 y eliminar todos los archivos, excepto mdippr.dll.
      Vaya al directorio c: \windows\system32\spool\drivers\w32X86\ 3 y eliminar todos los archivos que llamado con dlcd*.*
      Vaya al directorio c: \windows\system32\spool\drivers\w32X86 si existe y Eliminar todo dell_photo_aio_print0e85 Directory.

8. Reinicie el sistema
  9. Conecte el cable USB entre la impresora y el ordenador.
    Aparecer la ventana Nuevo hardware encontrado.
  10. Haga clic en Cancel (Cancelar) cuando Aparecer la ventana Nuevo hardware encontrado.
    Esta es una buena indicación de que la comunicación USB se resumed.
  11. Ejecute el programa de instalación de la impresora fotográfica todo en uno impresoras 944 web Pack r147270 A02 para Windows Vista y siga las instrucciones para instalar el controlador de la impresora y las aplicaciones normalmente.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN37925

Última fecha de modificación: 08/07/2010 00:00