Dell XPS 18 puerto USB se muestra información incorrecta en mi Dell System Info

Resumen del artículo: En este artículo se aborda un problema con la aplicación de Dell proporcionan información incorrecta del sistema en el Dell XPS 18.

Los puertos USB se ha reportado como USB 2.0

Cuando se ejecuta la aplicación de Dell en el Dell XPS 18, los usuarios pueden observar que la información del sistema proporciona la versión incorrecta de puerto USB.

Informes de que la Mi información del sistema Dell los puertos USB en el XPS 18 como 2.0 cuando están en realidad USB 3.0 .

Solución:

No hay ningún problema con el hardware en el sistema. El error sólo se produce con la aplicación de generación de informes. Los puertos en el Dell XPS 18 son USB 3.0 y el rendimiento de USB 3.0 funcionan a máxima velocidad.

Actualizar a la versión más reciente de SupportAssist (antes llamado My Dell) debería resolver este problema.

Identificación del artículo: SLN161951

Última fecha de modificación: 11/01/2017 22:20