• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía de instalación del lector de huellas dactilares

Resumen: En esta página, se muestra información sobre cómo instalar los controladores y el software del lector de huellas digitales en la computadora.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

NOTA: Desde febrero del 2018, Dell Data Protection | Security Tools alcanzó el EOS y Dell ya no actualiza este artículo. Para obtener más información, consulte Política de ciclo de vida útil (final del ciclo de vida y fin del soporte) del producto para Dell Data Security.

Productos afectados:

• Dell Data Protection | Security Tools

Plataformas afectadas:

• Windows 7

Para que el lector de huellas digitales funcione, debe instalar los controladores y el software en la computadora. El software utilizado para el lector de huellas digitales es Dell Data Protection | Security Tools se puede encontrar en la página del sitio de Controladores y descargas. Desde allí, agregue su etiqueta de servicio o permita que el sitio identifique su computadora para asegurarse de que se identifiquen el controlador y el software correctos para su computadora y vaya a la sección Controladores en el menú que se muestra.

Causa

No corresponde

Resolución

Dell Data Protection | Security Tools

Dell Data Protection | Security Tools reemplaza a Dell Data Protection Access, que ya no está disponible. Protección de datos de Dell | Security Tools viene preinstalado en todas las computadoras Dell Latitude, OptiPlex y Precision, y en determinadas laptops XPS. También se puede descargar a través de la página del sitio Controladores y descargas.

Si realiza la instalación en una computadora Dell que incluye Dell ControlVault, asegúrese de que el firmware de Dell ControlVault sea la versión más reciente (cuando esté disponible), lo que requiere Dell Data Protection | Herramientas de seguridad que se instalarán.

Actualización del firmware de Control Vault

Los controladores y el firmware de Control Vault se crean por plataforma. Para encontrar la versión más reciente de los controladores y el firmware de Dell Control Vault, vaya al sitio Controladores y descargas y seleccione la plataforma afectada.

Una vez descargado, extraiga el paquete de actualización de firmware de Dell ControlVault. A medida que se completa la extracción, el archivo de configuración se inicia automáticamente.

Siga las indicaciones en pantalla para completar la instalación y actualización de los controladores y el firmware de Dell Control Vault.

Instalación del controlador de Dell ControlVault
Figura 1: Instalación del controlador de Dell ControlVault

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Información adicional

Soporte fuera de garantía¿Su computadora está fuera de garantía? Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

NOTA: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania y China. Las computadoras de almacenamiento y servidor no son aplicables.

Videos

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Latitude, XPS, Dell Security Tools, Latitude E4200, Latitude E5400, Latitude E5410, Latitude E5420, Latitude E5420M, Latitude E5510, Latitude E5520, Latitude E5520M, Latitude E5530, Latitude E6220, Latitude E6230, Latitude E6420, Latitude E6430 , Latitude E6430 ATG, Latitude E6440, Latitude E6500, Latitude E6510, Latitude E7250/7250, Latitude E7440, Latitude E7450 ...
Fecha de la última publicación

16 feb 2024