• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Accesorios compatibles con los sistemas Dell Chromebook

Resumen: Información acerca de qué accesorios son compatibles con el sistema Dell Chromebooks.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Este artículo contiene información acerca de los accesorios compatibles y no compatibles con los sistemas Dell Chromebook.

Índice:

1. Elementos compatibles con Chromebook
  2. Elementos no compatibles

1. Elementos compatibles con Chromebook

Los siguientes dispositivos USB son compatibles:

• Dispositivos USB 2.0 y 3.0
  • Teclados
  • Mouses
  • Concentradores USB
  • Unidades ópticas
  • Discos duros externos
  • Cámaras web
  • Reproductores MP3 que se reconocen como unidades de memoria flash
  • Teléfonos o tabletas Android
  • Escáneres de código de barras que se reconocen como dispositivos de teclado
  • Unidades de memoria flash
    SLN289073_en_US__1icon Nota: Solo se deben utilizar unidades USB 2.0 para volver a crear una imagen de Chromebook, y se recomienda el tamaño de 4 GB.

Es POSIBLE que estos dispositivos sean compatibles:

• Algunas cámaras digitales
  • Adaptadores Ethernet (debe ser compatible con e1000. Es posible que los dispositivos genéricos y marcas más convencionales no funcionen).

Dispositivos Bluetooth compatibles:

• Teclados
  • Mouses
  • Unidades de disco duro
  • Parlantes
  • Auriculares, audífonos y micrófonos que cumplen con la norma A2DP
    SLN289073_en_US__1icon Nota: No hay una lista claramente definida de dispositivos compatibles, algunos pueden funcionar y otros no.

Soporte de Interfaz multimedia de alta definición (HDMI):

• Conexión directa a monitores, televisores y proyectores (Es posible que los dispositivos genéricos y marcas más convencionales no funcionen).
  • HDMI a otros adaptadores de video (Es posible que los dispositivos genéricos y marcas más convencionales no funcionen. La conversión de HDMI a VGA generalmente no tiene resultados buenos y los adaptadores activos tienden a funcionar mejor que los adaptadores pasivos).

Volver al principio

2. Elementos no compatibles

Dispositivos USB que no son compatibles:

• Impresoras (pero son compatibles a través de Google Cloud Print).SLN289073_en_US__3iC_External_Link_BD_v1
  • Replicadores de puertos y estaciones de acoplamiento. Es posible que los puertos USB no funcionen, sin embargo, los monitores externos no mostrarán ninguna imagen si se utiliza una estación de acoplamiento. El sistema operativo Chrome solo es compatible con la tecnología de video DisplayLink a través de USB en las revisiones de la SLN289073_en_US__3iC_External_Link_BD_v1 versión 51 y posteriores).
  • Cualquier dispositivo que requiera controladores o softwares especiales.

Si tiene más preguntas acerca de esta solución, comuníquese con el equipo de soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Chromebook, Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400, Inspiron Chromebook 11 3181 , Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1, Inspiron Chromebook 7486 ...