• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Configuración de la conexión Wi-Fi en las tabletas Dell Venue 7 (3730) y Venue 8 (3830)

Resumen: La conexión Wi-Fi normalmente se configurará durante la configuración inicial cuando encienda la tableta Dell Venue por primera vez. Si no tiene una red inalámbrica disponible cuando lo configura por primera vez o si desea cambiar la conexión Wi-Fi posteriormente, es fácil hacerlo. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Normalmente, la conexión Wi-Fi se configurará durante la configuración inicial cuando encienda el dispositivo por primera vez. Si no tiene una red inalámbrica disponible cuando lo configura por primera vez o si desea cambiar la conexión Wi-Fi posteriormente, es fácil hacerlo.

NOTA: Las capturas de pantalla aparecen aquí en inglés. En su tableta, aparecerán en el idioma que usted seleccione

1. En la página de inicio, toque el icono que se encuentra en el centro de la fila inferior para acceder a todas las aplicaciones.

SLN268375_en_US__11378736244272.wifi01

•
  • Toque el icono Settings (Configuración). (Es posible que tenga que deslizarse a la segunda página de aplicaciones).

SLN268375_en_US__21378736275648.wifi02

•
  • Asegúrese de que el control deslizante de Wi-Fi situado en la parte superior izquierda esté en la posición ON (Encendido) y, a continuación, seleccione la red que desea utilizar de la lista en el lado derecho.

SLN268375_en_US__31378736444900.wifi03

•
  • Si la red es una red Wi-Fi segura, se le pedirá que introduzca una contraseña de red.

SLN268375_en_US__41378736548479.wifi04

• Solución de problemas

Si tiene problemas para configurar la conexión inalámbrica, compruebe lo siguiente:

• Compruebe que la función Wi-Fi está activada en Settings (consulte el paso 3).
  • Compruebe que su tableta no esté en Airplane mode (Modo de avión). Busque el icono de un avión en la barra de estado en la parte superior de la pantalla. Para desactivar el modo de avión, vaya a la configuración y toque More (Más).
  • Intente olvidar la red. En la pantalla Settings (Configuración), toque la red que desee olvidar y luego el botón Forget (Olvidar). Ahora seleccione la red deseada en la lista e intente conectarse a ella de nuevo.

Producto comprometido

Venue 3730, Venue 3830

Fecha de la última publicación

10 abr 2021