Windows Live! Preguntas frecuentes

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información básica sobre Windows Live! incluidos los procedimientos para instalar y desinstalar el producto, así como cualquiera actualmente evolución problemas.
Índice:
  1. ¿Qué es Windows Live?
  2. ¿Cómo puedo instalar o desinstalar Windows Live?
  3. Problemas principales que surgen para Windows Live

Tema 1: ¿Qué es Windows Live?

Windows Live™ es un conjunto de aplicaciones de software libre y comunicación basadas en Internet y el uso compartido de archivos los servicios que permiten integrar, compartir y acceder de forma instantánea todos los archivos digitales (contactos, cuentas de correo electrónico, perfiles, fotos, archivos, calendarios, música, juegos, entrante o saliente notificaciones : desde cualquier PC, teléfono, o en otros capacidad de acceso a Internet dispositivo.

• Windows Live Essentials
  • Windows Live Search
  • Microsoft barra
  • MSN Portal (con cuadro de búsqueda)
  • Windows Live Mail
  • Windows Live Messenger
  • Windows Live Photo Gallery (Galería
  • Windows Live Movie Maker
  • Windows Live escritor (una creación y los blogs herramienta de publicación)
  • Microsoft Silverlight (para vídeo y representación de fotos)

Tema 2: ¿Cómo puedo instalar o desinstalar Windows Live?

Instalación:

Para descargar e instalar Windows Live, visite el   Windows Live Essentials   sitio web y haga clic en   Download Now (Descargar ahora). .

Después de una breve presentación pantalla de la   acuerdo de servicio   se muestra la pantalla. Debe hacer clic en   acepte   para poder continuar con la instalación.

La siguiente pantalla le permite elegir los programas que desee instalar. Asegúrese de que no es una   comprobar   marca junto a las aplicaciones que desea incluir.

Las pantallas que siguen reflejar el progreso de la instalación. Una opción para registrarse en una cuenta de Windows Live también se muestra. Cuando finalice la instalación, Windows Live Messenger se abre en el escritorio.

Desinstalar

Windows Live se puede haya eliminado; para ello, siguiendo las instrucciones que aparecen en   Windows Live Essentials Centro de ayuda de Microsoft

Tema 3: Problemas principales que surgen para Windows Live

¿Cómo puedo configurar mi correo electrónico en Windows Live Mail?

Identificación del artículo: SLN144898

Última fecha de modificación: 12/03/2012 00:00