Solución de problemas errores de CRC durante un error copia de seguridad/verifique funcionamiento en Backup Exec

conocer las diferentes factores que puede causar errores de CRC durante las copias de seguridad Errores de CRC puede ser provocada por algo de problemas en el entorno, para errores de hardware.  CRC (verificación de redundancia cíclica) Errores durante copia de seguridad/verifique las operaciones

La siguiente información se puede encontrar en Symantec Backup Exec Knowledge Base en http://seer.entsupport.symantec.com/docs/192216.htm

"Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica)" se notifica en el Backup Exec trabajo registro durante un error copia de seguridad/verifique funcionamiento

Mensaje de error exacto
00000017 hexadecimal
a000084f9 hexadecimal
0xa000e006

Dispositivo de almacenamiento "Device" (dispositivo) informa un error en una solicitud a lectura/escritura para datos a/desde el soporte multimedia. error que se informa: Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica) ." a000e006

detalles:
La verificación de redundancia cíclica (CRC) error genérico de naturaleza y puede ser causado por diversos factores. Normalmente esto significa que una cinta lectura/escritura Ha ocurrido un error. Generalmente se trata causado por con datos pendientes lectura/escritura cabezales en la unidad de cinta. Limpie la unidad de cinta y vuelva a probar el trabajo nuevo. Si el problema persiste, tenga en cuenta intentar otra cinta. Finalmente, el problema puede deberse con cableado, la terminación o en otros problema de hardware."

La siguiente lista contiene los motivos más frecuentes de error en este mensaje de error y posibles maneras para solucionar el problema:

1.  se contamine cabezales de lectura/escritura del dispositivo de cinta:
Verifique con el fabricante del hardware para adecuada de limpieza técnicas.

2.  bad medios:
Vuelva a colocar el soporte multimedia. probar una nueva cinta que se certificados por el fabricante del hardware.

3.  cinta controlador:
Cargue el adecuado Backup Exec cinta controlador. La copia de seguridad más reciente Exec cinta puede descargar los controladores de la VERITAS asistencia técnica sitio Web  http://support.veritas.com/rd/bews-drivers.htm .

4.  controladora SCSI ancho Negotiation (Negociación automática:
Si el dispositivo es un ancho (68 clavijas) dispositivo SCSI y, a continuación, ancho negociación Puede y debe utilizarse. Si el dispositivo es un estrecho (50 patas) dispositivo SCSI, desactive Wide negociación. Utilice el fabricante SCSI del programa de configuración del sistema a Desactivar Wide negociación de la tarjeta controladora SCSI.

5.  controladora SCSI velocidad de transferencia es demasiado rápido:
Utilice el fabricante SCSI del programa de configuración del sistema a baje la SCSI velocidad de transferencia. Verifique con la controladora y Dispositivo de copia de seguridad fabricante para obtener las correcta configuración de SCSI velocidad de transferencia.

6.  controladora SCSI negociación sincrónica activado:
Utilice el fabricante SCSI del programa de configuración del sistema a Desactivar negociación sincrónica de la tarjeta controladora SCSI. Verifique con la controladora y Dispositivo de copia de seguridad fabricante para obtener las correcta configuración de SCSI negociación sincrónica.

7.  incorrecta terminación o está dañado cables:
Verifique que el cable SCSI es correcta y está configurado para proporcionar SCSI terminación. No mezcle pasivo y active terminación.

8.  Confirme que la unidad de cinta está funcionando correctamente:
Compruebe con la unidad de cinta fabricante para software de diagnóstico para comprobar el estado de la unidad de cinta hardware.

9.  general SCSI problemas:
Aísle la unidad de cinta en su propia tarjeta controladora.

Para obtener más información, consulte el artículo de Microsoft id: q154690 (http://support.microsoft.com/).

Nota:   en Backup Exec 9.x y onwards los siguientes errores También puede obtener aparece en el trabajo y el registro trabajo historial.

Trabajo registro

final código de error:  00000017 hexadecimal
final error Descripción:  "Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica)"
final error categoría:  otros errores
Error texto de trabajo log:
- "Dispositivo de almacenamiento " %dispositivo%" informa un error en una solicitud a escribir datos en medios. error que se informa: Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica) ."
- No error que se informa de trabajo registro. Es posible que no error se reporta en el trabajo registro que no sea la "final error."

Trabajo historial

Código de error:  17 hexadecimal
Error Descripción:  "Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica) ."

o

Trabajo registro

final código de error:  a00084f9 hexadecimal
final error Descripción:  "de comunicaciones se ha producido un error entre el Backup Exec trabajo Engine y el agente remoto."
final error categoría:  recursos errores
Error texto de trabajo log:
"Dispositivo de almacenamiento " %dispositivo%" informa un error en una solicitud a escribir datos en medios. error que se informa: Data error (Error de datos) (verificación de redundancia cíclica) ."

Trabajo registro
final error: 0xe00084c7 - El medio está dañado.
final error categoría: "Copia de seguridad errores de medios"
o
Trabajo registro
0xe00084c7 - Una cinta lectura/escritura se ha producido un error

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN131994

Última fecha de modificación: 23/09/2010 00:00