Cómo instalar controladores para Latitude E6420

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información sobre la secuencia necesaria para la instalación de los controladores del sistema Latitude E6420.

Tabla de contenido:
  1. Información preliminar
  2. Secuencia de controladores

Problema 1

Información preliminar

Ha habido casos recientes de los usuarios que instalan controladores en el orden incorrecto. Esto puede dar lugar a los componentes no funcionen correctamente, haya mensajes de error y problemas de rendimiento del sistema.

Problema 2

Secuencia de controladores

Categorías  Nombre del controlador
 Utilidades del sistema  Dell System Software (software del sistema de Dell)
 Controladores de chipset  Utilidad de instalación de software de chipset Intel®
 Aplicaciones de protección de datos de Dell                          Paquete midware de protección de datos Dell
 Aplicaciones de protección de datos de Dell  Paquete de controladores de protección de datos Dell
 Controladores de video  Nvidia NVS 4200M
 Controladores de audio  Audio HD IDT 92HDxxx
 Controladores Serial ATA  Tecnología de almacenamiento rápido de Intel
 Controladores de chipset   Tarjeta de memoria O2Micro OZ600xxx
 Controladores de chipset   Controlador de interfaz de administración Intel Unified AMT 7
 Controladores de chipset   Sensor de caída libre ST Microelectronics
 Controladores de red  Dispositivo de red LAN de plataforma para gigabit Intel 825 xx
 Controladores de red  Tarjeta Half-Mini WLAN Intel WiFi Link serie 6xxx
 Controladores de red  Intel WiMAX Link 6250
 Controladores de comunicación  Módem Conexant D330, HDA, MDC, v.92
 Controladores de comunicación  Utilidad de la tarjeta HSPA inalámbrica Dell 5550
 Aplicaciones de red  Módulo Bluetooth Dell Wireless 375
 Controladores de entrada  Superficie multitáctil Dell
 Aplicaciones de entrada  Pantalla multitáctil eGalax EMPIA EETI
 Controladores de chipset   NEC USB3.0

Nota: es muy importante seguir el orden de instalación correcto de los controladores. Esto evita los problemas que pueden aparecer si no se hace así.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN142439

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00