Probar la conexión de red de la impresora mediante el servidor Web incorporado (EWS)

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Probar la conexión de red de la impresora mediante el servidor Web incorporado (EWS) ".

Tabla de contenido:

1. Probar la conexión de red de la impresora mediante el servidor Web incorporado (EWS)
  2. El acceso al Servidor Web incorporado (EWS)

1.   Probar la conexión de red de la impresora mediante el servidor Web incorporado (EWS)

En red en cualquier impresora láser Dell es posible guardar y realizar cambios en el panel del operador de la impresora, como la configuración de red opciones de detección, mediante el acceso al Servidor Web incorporado (EWS). Esto es útil para los modelos que no dispone de una pantalla LCD o si desea cambiar la configuración a través de la red.

Otro uso para el EWS es que podemos utilizarlo para realizar una prueba de una conexión básica de red entre la impresora y la red.
Volver al principio

2.   El acceso al Servidor Web incorporado (EWS)

Para poder acceder a EWS de su impresora, por favor, siga la guía que aparece a continuación:

1. Imprimir una página de configuración de la impresora para obtener la dirección IP asignada a ella (esto puede cambiar en función del tipo de sistema, por favor consulte la Guía del usuario para obtener información sobre cómo imprimir una impresora/Página de configuración del sistema)
  2. La dirección IP aparecerá en la lista 'Red' subtítulo

3. Abra un navegador de Internet (POR EJ. Internet Explorer/Firefox/Chrome/etc)
  4. Introduzca la dirección IP de la impresora en la barra de búsqueda

5. Pulse Intro y de las impresoras EWS debería abrir ahora
  6. Si se abrirá el EWS demuestra que la impresora tiene una conexión de red funcione y no hay una falla de hardware.

7. Si el EWS no se abre y aparece un mensaje de error, es posible que exista un fallo con el hardware impresoras o de la red que se conecta.

8. Si el EWS no se abre, continúe el diagnóstico de la conexión de red

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN286167

Última fecha de modificación: 20/12/2013 00:00