Mantenimiento General debe realizar para mantener su equipo Dell

Resumen del artículo: Este artículo contiene información acerca de "mantenimiento General debe realizar para mantener su equipo Dell".

Las pautas de mantenimiento general para su equipo

Al igual que cualquier dispositivo que contiene piezas móviles, la mayoría de los equipos requieren algún mantenimiento general para ayudar a mejorar su rendimiento en su capacidad óptima. En función del entorno donde el sistema está colocado, limpieza periódica puede ser necesaria para evitar el sobrecalentamiento debido a un error en el sistema.

Se recomienda que los sistemas se mantiene en una zona limpia libre de polvo y de la piel y otros contaminantes que pueden obstruir la ventilación del equipo. Calor siempre es la mayor amenaza para el sistema, y el equipo tienen sistemas de refrigeración (activo o pasivo) para disipar el calor para proteger los componentes del sistema. La unidad de procesamiento central (CPU) y la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) son los 2 componentes que generan el calor más actualizado. Otros dispositivos que generan calor son la unidad de fuente de alimentación (PSU) y las unidades de disco duro (HDD).

Se recomienda que utilice el equipo en un lugar con temperaturas de entre 0 C° a 35° C (32 F° a 95 F) °con un nivel de humedad que no supere 40 %.
Los sistemas que se usan en una fábrica sucio puede necesitar limpiar todas las semanas, donde los sistemas en un medio ambiente limpio el polvo libre es posible que solo necesite una verificación anual.

Mediante sistema portátil sobre una manta, almohada u otro tipo de tela puede cubrir las rejillas del ventilador que bloquean el flujo de aire que refrigera el sistema. Esto puede dar lugar a un sobrecalentamiento y podría causar un daño permanente.

Se recomienda utilizar la laptop sobre una superficie rígida y plana que no sea de tela que ayudará a aumentar el flujo de aire y reducirá la temperatura de la parte inferior e interna del sistema.

Tareas de mantenimiento

Limpiar el sistema según sea necesario. Existen algunos indicadores que un sistema puede necesitar limpiar.

Algunas de las herramientas que es posible que tenga que limpiar su sistema

Cuando esté listo para limpiar el sistema, ésta debe estar apagado y desenchufado. Limpieza de un sistema portátil si va a continuación, retire la batería del sistema. Una vez se hayan retirado todas las fuentes de alimentación, presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 15 segundos (lo que descargar la energía almacenada en los condensadores integrado en el sistema reduce la posibilidad de electricidad estática procurando no dañar los componentes del sistema

Precaución:
  Hace que un aspirado estática y puede provocar daños en el sistema delicados componentes.

Mientras se está usando un brazalete antiestático, de escritorio o sistemas de torre, extraiga el panel de acceso de la cubierta lateral para acceder a los componentes internos. Si hay una cubierta extraíble para el calor de la CPU del disipador, eliminarlo, si no es así, a continuación, utilice el aire comprimido enlatado para limpiar cualquier partícula de polvo acumulado en los disipadores de calor de la CPU y GPU la unidad de fuente de alimentación (PSU). A continuación, limpie los ventiladores, empujándolo suavemente rociadas con aire comprimido.

Precaución:
  Los ventiladores no rev a altas velocidades ya que esto puede dañar los rodamientos y provocar una falla en el ventilador.

Los sistemas portátiles, es posible que haya una tapa inferior que puede extraerse por el usuario (Consulte el manual del sistema en support.dell.com).  Extracción de la cubierta inferior permite un acceso más fácil a los disipadores de calor. Nuevamente, el uso a corto rociadas de aire limpie las rejillas de aire y la CPU/GPU disipadores de calor de cualquier suciedad, polvo o residuos.

Como sistemas se producen, hay un constante proceso de re-evaluación y mejora. En los equipos una de las formas en las que se mejora el rendimiento del sistema es mediante la actualización del código de micro del BIOS. Estas actualizaciones realizar cambios en el rendimiento del sistema en función de comentarios del cliente e ingeniería las evaluaciones a fin de mejorar el rendimiento. Visite support.dell.com para obtener la última versión del BIOS y actualice el sistema cuando hay nuevas versiones disponibles.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Identificación del artículo: SLN290711

Última fecha de modificación: 14/10/2016 06:05