Windows 10 Actualización Reversión

Este artículo proporciona la información que aparece en "Windows 10 actualización anterior".

Windows 10 Actualización reversión.

En este artículo se proporciona información sobre la solución de problemas relacionados con situaciones 10 actualización de reversión de Windows.

NOTA: Si está buscando retroceder a su versión anterior de Windows, utilice este vínculo: Cómo restaurar la actualización de Windows 10 a un sistema operativo anterior

Solución de problemas generales - primeros pasos.

NOTA: Este procedimiento está diseñado para proporcionar la solución de problemas para actualizar la reversión amplios problemas. Debe utilizar este procedimiento sólo si no hay ningún problema específico o orientación específicos para el error que se encuentran disponibles.
  1. Compruebe para realizar copias de seguridad de datos: Si el sistema se ha producido un problema con la actualización de versión, que debemos recomendar especialmente cauteloso si hay datos en el sistema en el que no se guarda también en otro lugar.
  2. Compruebe si hay problemas conocidos basados en el código de error. Intente resolver problemas conocidos con acciones específicas antes de utilizar la ayuda para la solución que se indican a continuación.
    • Si el cliente está recibiendo uno de los siguientes códigos de ubicación, pídale que vuelva a intentarlo. Muchos clientes son capaces para instalar en el segundo o tercer intento si ellos están viendo estos: 0x2000C, 0x2000A, 0x3000D, 0x4000D. Si lo han intentado varias veces, y aún no es actualizar, continúe con otros pasos de solución de problemas.
    • Es posible que necesite dos partes de un código de error (Error de suma de comprobación de CMOS): el error, y un código de ubicación. Por ejemplo, el error " 0xC1900208 - 0x4000C" (0xC1900208 es el código de error, y 0x4000C es el código de ubicación. Si el cliente está actualizando desde Windows 7 SP1, o bien de una generación anterior de Windows 10, el código de error pueden mostrar en Windows Update, pero no se mostrará el código de ubicación. Para buscar el código de ubicación, compruebe el archivo Setupact.log del cliente, identifique el momento del error, y buscar la línea del error con el código de ubicación que es el mismo tiempo que el error.
  3. Pregunte si el programa de instalación se detuvo y el sistema se reinicia manualmente, o si la reversión de actualización ha sucedido sin intervención del usuario. Si el programa de instalación se detuvo/bloqueado, lleve a cabo el procedimiento para solucionar el bloqueo en función de cuándo se ha producido. Prep to Remove (Prep. para la actualización y, a continuación, vuelva a probar.
  4. Si se trata de una superficie, visite el sitio de superficie para ver los pasos para actualizar este modelo específico.
  5. Nota la actualización de versión o método de ruta que se utiliza.
    • Si el problema ocurre en las primeras fases actualizar y están utilizando Windows Update para actualizar, considere la posibilidad de utilizar un ISO descargado.
  6. Si está realizando la instalación desde ISO, DVD o USB: Comprobar si el medio de instalación
    1. Verifique el origen de la instalación de los medios. Admitimos instalación solamente cuando se usa una suministrados por Microsoft Windows 10 origen de instalación. Esto significa que una descarga de un sitio de Microsoft, o un medio proporcionado por Microsoft.
    2. Si el origen de la instalación fue una descarga y el síntoma no es un problema conocido:
      1. Compruebe los requisitos de ISO hash unidireccional mediante FCIV.exe hash sha1 u otra herramienta. Para obtener más información, consulte el artículo de Microsoft KB889768 - Cómo calcular el MD5 o SHA-1 valores hash criptográfico para un archivo For more info, see Microsoft KB889768 - How to compute the MD5 or SHA-1 cryptographic hash values for a file
      2. Si el algoritmo hash es incompatible con el valor publicado, volver a descargar.
      3. Si coincide con el elemento hash, monte la imagen ISO y volver a intentar setup (Configuración de Fax), o volver a crear el medio de la ISO si está realizando la instalación en un sistema diferente.

Actualización a través de Windows Update error antes reiniciar

1. Si está utilizando Windows Update: utilizar Windows Update conocer los procedimientos de solución de problemas.
  2. Volver a intentar la actualización.
  3. Si el error devuelve y no es un problema conocido, realice la actualización Prep to Remove (Prep. para ver los pasos que se indican a continuación.
  4. Volver a intentar la actualización.

Actualización falla después de que uno o más se reinicia

1. Los pasos a realizar actualización.
  2. Volver a intentar la actualización.

a pasos de actualización

NOTA: Mientras se lleva a cabo estos pasos, esté atento a los signos de infección de malware. No se recomienda actualizar en un sistema infectado.
  1. Actualizar Windows, por lo que todas las actualizaciones recomendadas disponibles están instalados.
  2. Software antivirus de terceros para desinstalar la actualización.
    1. Usar Windows Defender para la protección durante la actualización.
    2. Recomendamos que la comprobación de cliente para obtener información sobre compatibilidad y volver a instalar la solución preferida después de la actualización.
  3. Desinstale el software innecesario.
  4. Retire hardware externo no esenciales.
  5. Busque y recomienda instalar firmware actualizado y los controladores en el sitio web del fabricante del sistema.

Sistema infectado malware

Si el sistema está infectado, malware, es recomendable una de las acciones siguientes:

1. Eliminación de malware
  2. Instalación limpia de Windows 10

Código de error y posible causa principal:

• 20004
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Cuestiones relacionadas con el almacenamiento: Desconecte los cables SATA de los discos que no son de arranque (si el cliente puede hacer por los suyos). Unidad de DVD de Desconexión es a menudo considerado para solventar este problema.
    • Desconecte hardware no esenciales (incluido el Windows 10 instalación USB disco tan pronto como se haya reiniciado el sistema por primera vez durante la actualización).
    • Controladores
  • 20009
    • Los controladores. Controladores de chipset de actualización.
  • 2000A
    • Transitorio. También puede funcionar si se intenta instalar un tiempo 2nd.
  • 2000C
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Transitorio. También puede funcionar si se intenta instalar un tiempo 2nd.
  • 2000D
    • Problema en el perfil de usuario
  • 20017
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Controladores
    • Hardware externo
    • Configuración de seguridad del BIOS
    • Inicio de terceros (cargador GRUB)
    • Las utilidades de escritorio (IOBit, Intel Desktop Utilities (Utilidades de diagnóstico), otro software de ajuste)
    • NFORCE más antiguos o los controladores de software/SteelSeries
  • 30017
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Controladores
    • Hardware externo
  • 4000B
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Controladores
  • 4000D
    • Problema en el perfil de usuario
  • 4001E
    • Desinstalar El antivirus y otro software de seguridad o la utilidad
    • Controladores

Identificación del artículo: SLN298634

Última fecha de modificación: 22/08/2017 13:45