016-785 Total del servidor Error en el panel LCD [ 3110cn Dell™, impresora 3115cn ]

1. Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora.
    1. Apague la impresora.
    2. Espere 10 segundos.
    3. Encienda la impresora.
    4. Determine si el problema persiste.

2. Realizar un ping en la impresora.
    Se necesita la dirección IP de la impresora en orden para realizar un ping en la impresora del ordenador. Si comando posibles de uso preguntar: comando ping.

3. Determine si la impresora está conectada (ping se realizó con éxito).
    • La impresora no está conectado a la red: investigación en el apartado " falla de comunicación de la impresora ".
    • Ping se realizó Aceptar:
      1. Verifique que la libreta de direcciones está establecida correctamente.
        1. Cuando la impresora está listo (Copy, Scan, Fax aparece en el LCD), presione lahacia abajo Botón hasta que aparezcaFax se indica,
          A continuación, presione el-- botón Seleccionar.
        2. Presione el-- botón hasta que aparezca hacia abajo libreta de teléfonos se indica y, a continuación, presione laSeleccione Botón.
        3. Busque el número que se está marcando y verifique que sea correcto.

2. Si el mismo problema aún persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN123016

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00