El puerto USB del monitor de pantalla plana no funciona

Resumen del artículo: Este artículo explica cómo solucionar problemas con los puertos USB de un monitor de pantalla plana.

Asegúrese de que el cable de subida USB esté conectado.

1. Asegúrese de que haya un cable USB que conecte el monitor a la computadora, además del cable de video.
  2. Asegúrese de que uno de los extremos del cable USB (Figura 1) esté conectado al conector USB junto a los demás conectores del monitor.

Figura 1: upstream) cable USB que muestra el extremo que se conecta en el monitor.

Figura 2: EJEMPLO: P2314T pantalla LCD USB Tipo 2 conexión USB enlace ascendente desde el equipo para activar los puertos USB en la pantalla,
  3. Asegúrese de que el otro extremo del cable USB esté conectado a la computadora.
  4. Pruebe con un cable USB diferente con el fin de asegurarse de que el problema está relacionado con el cable.

Reinicie la computadora y el monitor.

1. Reinicie el equipo.
  2. Apague el monitor y, luego, vuelva a encenderlo.
  3. Antes de comprobar la conexión USB, asegúrese de que el monitor haya estado encendido, por lo menos, durante 15 segundos.

Asegúrese de que el monitor esté encendido.

Verifique que la luz de alimentación del monitor esté encendida y que muestre la pantalla de su equipo.

Pruebe otro puerto USB del monitor.

Desconecte el dispositivo USB que está tratando de usar y conéctelo a otro puerto USB del monitor. Si el otro puerto funciona, compruebe el puerto en busca de daños. Inserción de un dispositivo USB al revés dañará la conexión y es posible que obtenga el espaciador plástico quitados del puerto. Daños de puerto no es un problema de soporte de la garantía a menos que el dispositivo se tiene la cobertura por daños accidentales activa de daños accidentales.

Pruebe el dispositivo USB en un puerto USB en el equipo.

Conecte el dispositivo directamente en el puerto USB del equipo para verificar que funcione.

Conecte el cable USB a otro sistema de enlace ascendente.

La última prueba para la pantalla es para conectar la carga USB a otro sistema y vea si el puerto USB está reconocido y funciona en ese sistema. Si la carga USB funciona en otro sistema y, a continuación, el problema es probable que sea un problema de USB con el sistema original.

Solucionar problemas en la entrada de USB en el sistema.

Un problema se puede acceder fácilmente prueba consiste en comprobar el concentrador raíz USB las propiedades del sistema para asegurarse de que Windows no se apaga el puerto para ahorrar energía.

1. Abra Administrador de dispositivos, a continuación, haga clic en la flecha que se encuentra junto a Controladoras de bus serie universal
  2. En la parte inferior de la lista será como mínimo 2 y hasta 10 concentradores raíz USB
  3. Haga clic con el botón derecho cada concentrador, haga clic en Propiedades en la lista desplegable, a continuación, haga clic en la ficha Administración de la alimentación
  4. Desmarque la casilla "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía. Repita este procedimiento en todos los concentradores raíz USB)
  5. Reinicie el sistema para ver que ocurre los puertos USB en la pantalla.

Identificación del artículo: SLN145032

Última fecha de modificación: 09/05/2016 00:27