TL2000 TL4000 Biblioteca de cintas PowerVault / - Cómo comprobar la revisiones de firmware para la biblioteca de cintas y unidades de cinta

Nota: Este artículo es parte de la Dell PowerVault Knowledge library, disponible aquí.

Tabla de contenido:

1. Método: preferido a través de la unidad de administración remota RMU (Remote Management Unit)
  2. Método alternativo: frente a través del Panel de control del operador (OCP)

En este artículo se proporciona información relacionada en el servidor PowerVault TL2000 / TL4000 - Cómo comprobar la revisiones de firmware para la biblioteca de cintas y unidades de cinta

Método: preferido a través de la unidad de administración remota RMU (Remote Management Unit)

El PowerVault TL2000 / TL4000 unidad de cinta y biblioteca de cintas(s) firmware se puede comprobar a través del siguiente proceso a través de la RMU (Remote Management Unit) o una interfaz web:

1. Si la TL2000 TL4000 RMU / no se ha configurado, por favor consulte la Guía del usuario mediante los siguientes enlaces:

1. PowerVault TL2000 Guía del usuario
    2. PowerVault TL4000 Guía del usuario

2. Acceder a la RMU / interfaz web utilizando un explorador de web, como Internet Explorer®, Firefox® o Chrome®).
  3. Una vez que haya iniciado sesión en la RMU, en la parte frontal página web / interfaz, podrá ver el firmware de la biblioteca en - " instalado firmware de la biblioteca" ( Figura 1).

Figura 1 - biblioteca revisión del firmware

4.
  5. O utilice menú de - biblioteca del monitor > Biblioteca identidad. A continuación, utilice el mismo como se indicó anteriormente para ver lo que el firmware de la biblioteca.
  6. La cinta firmware de la unidad se puede comprobar a través de la siguiente ruta de menú:
    Biblioteca del Monitor > unidad identidad > look para revisión del firmware
    Hacer esto para cada unidad de cinta ( Figura 2).

Figura 2 - Unidad de cinta revisión del firmware

7.
  8. Si el firmware no está cubierto por la revisión para la biblioteca de cintas y/o unidad de cinta(s) - vaya al sitio de soporte de Dell para comprobar y, si fuera necesario, descargue el firmware.
  9. Use los siguientes enlaces en unidad de cinta procedimientos para actualizar la cinta del firmware de la biblioteca(s):

TL2000 TL4000 Biblioteca de cintas PowerVault /: Cómo actualizar el firmware de la biblioteca de cintas y unidades de cinta

O bien utilice los vínculos de la Guía del usuario, como se mencionó anteriormente para actualizar el firmware.

Método alternativo: frente a través del Panel de control del operador (OCP)

El firmware de la biblioteca de cintas y las unidades de cinta se puede comprobar a través del Panel de control frontal del operador (OCP), tal como se indica a continuación:

1. Estando en frente de TL2000 / TL4000, el OCP se mostrará.
    NOTA: Por favor, consulte la Guía del usuario, si se requiere ayuda adicional para utilizar el TL2000 / TL4000 OCP:

1. PowerVault TL2000 Guía del usuario
    2. PowerVault TL4000 Guía del usuario

2. Firmware de la biblioteca de cinta: Menú del OCP > Monitor > Biblioteca > identidad > versión
  3. Firmware de la unidad de cinta:
    Unidad unidad Monitor > > > Identidad (no) > firmware Rev.
  4. Si el firmware no está cubierto por la revisión para la biblioteca de cintas y/o unidad de cinta(s), vaya al sitio de soporte de Dell para comprobar y, si fuera necesario, descargue el firmware.
  5. Use los siguientes enlaces en unidad de cinta procedimientos para actualizar la cinta del firmware de la biblioteca(s):

TL2000 TL4000 Biblioteca de cintas PowerVault /: Cómo actualizar el firmware de la biblioteca de cintas y unidades de cinta

O bien utilice los vínculos de la Guía del usuario, como se mencionó anteriormente para actualizar el firmware.

Need more help?
Find additional PowerEdge and PowerVault articles

Visit and ask for support in our Communities

Create an online support Request

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN164146

Última fecha de modificación: 29/03/2017 02:19