Latitude E5450/E7250 - McAfee Endpoint Encryption mensaje de error con SanDisk SSD

En este artículo se proporciona la información que aparece en "McAfee Endpoint Encryption mensajes de error cuando se utilice con el estado sólido de SanDisk las unidades específicas (SSD) en determinados sistemas".

Informe los sistemas Latitude Exx50 error de cifrado con Sandisk SSD.

Latitude Exx50 los sistemas que están equipados con Sandisk Unidad de estado sólido (SSD) cifrado puede generar mensajes de error cuando se intenta usar cifrado McAfee Endpoint Encryption. Otros productos de Dell con estos SSDs pueden verse afectados.

Los mensajes de error que se muestra:

• Se ha producido un error 0xee000005 deserializar tipo
  • 0Xee0D0001 se ha producido un error al leer el archivo del registro

Estado sólido afectado modelos de unidad:

• 81R6T (256 GB, SSDR,SATA3,7MM,TLC,Sandisk,X300)
  • 4VG3M (128 GB SSDR,SATA3,3.8MM,TLC,MCARD,Sandisk,X300)
  • HTTR1 (256 GB,SSDR,SATA3,3.8MM,TLC,MCARD,Sandisk,X300)

Los usuarios también informó Latitude Exx50 prueba Samsung y unidades LiteOn sólido y todos aquellos dispositivos no experimenta ningún errores durante el proceso de cifrado McAfee Endpoint.

Solución.

La SanDisk SSD serie X300 Actualización del firmware está ahora disponible en la sección de laserie ATA Controladores y descargas Para los sistemas afectados. Versión actualmente X3520012, A00 2015 dic 29 liberado.

Identificación del artículo: SLN300225

Última fecha de modificación: 28/11/2017 09:36