Windows Server 20122 R controlador del chipset no se instala correctamente en los servidores PowerEdge de 12o generación

Problema

En ocasiones, el controlador de chipset Intel para el año 2012 R2 no se podrá ejecutar y muestra el mensaje de error:

"La copia de archivos ha fallado. No se puede continuar con la configuración."

Nuestro ingeniería está trabajando para corregir este problema.

Solución 1:

Descargue y ejecute el controlador desde página principal de soporte de Dell. Esto debería funcionar sin problemas.

Solución 2:

Desinstalar el paquete Windows Update KB3126593 temporalmente para completar la instalación. Si es necesario, vuelva a instalar el paquete una vez finalizada la instalación.