• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

DigitalPersona Fingerprint Suite

Resumen: Preguntas frecuentes de DigitalPersona Fingerprint Suite, además de instrucciones de descarga y problemas principales.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. ¿Qué es DigitalPersona Fingerprint Suite?
  2. Descarga e instalación de DigitalPersona Fingerprint Suite
  3. Principales problemas de DigitalPersona Fingerprint Suite

En este artículo se incluye información acerca de las características de DigitalPersona Fingerprint Suite, así como también instrucciones de descarga y principales problemas.

Tema 1: ¿Qué es DigitalPersona Fingerprint Suite?

DigitalPersona Personal proporciona autenticación de huellas digitales para computadoras de Windows, incluidas las siguientes características:

• Inicio de sesión con un solo toque: aumenta la seguridad y la conveniencia mediante la adición de autenticación de huellas digitales al procedimiento de inicio de sesión de Windows. One Touch Logon (Inicio de sesión de un solo toque) agrega huellas digitales en mosaico en la ventana de bienvenida de Windows Vista, que permite que los usuarios inicien sesión en Windows con sus huellas digitales en adición a, o como una alternativa a, otras credenciales de Windows, como una contraseña o una tarjeta inteligente.
  • Bloqueo/desbloqueo de un solo toque: proporciona la capacidad de bloquear la computadora haciendo doble clic en un ícono en el área de notificación y desbloquearla con su huella digital.
  • Internet con un solo toque: le brinda la capacidad de iniciar sesión en programas protegidos por contraseña y sitios de Internet con su huella digital, ¡ya no recuerda docenas de inicios de sesión y contraseñas! El asistente para la creación de inicio de sesión con huella digital lo guía a través del proceso corto de configurar un programa o un sitio web para la autenticación de huellas digitales.
  • One Touch Menu (Menú de un solo toque): deslice la huella digital sobre el lector para mostrar un menú de características principales, entre las que se incluyen las siguientes:
    • Crear inicios de sesión con huella digital: el asistente Crear inicio de sesión con huella digital lo guía a través del proceso de creación de un inicio de sesión con huella digital para un sitio web. Puede acceder a esta característica desde One Touch Menu (Menú de un solo toque) o al deslizar la huella digital por el lector mientras aparece una página Web de inicio de sesión.
    • Enlaces rápidos: una lista de los sitios web habilitados para huellas digitales es tan cercana como tocar el lector de huellas digitales y hacer clic en Enlaces rápidos.
    • Ayuda: la ayuda en línea para DigitalPersona Personal contiene explicaciones de cada función e instrucciones paso a paso para realizar la mayoría de las tareas.
    • Propiedades: el cuadro de diálogo Propiedades le permite personalizar el comportamiento de Personal de la manera en que desea trabajar. Puede acceder a esta característica desde el icono del lector de huellas digitales o desde el menú Inicio.
  • Administrador de inicio de sesión de huellas digitales: este centro de comandos único le permite crear, editar y eliminar inicios de sesión con huellas digitales y datos de cuentas, así como recuperar las contraseñas que ingresó anteriormente y que puede haber olvidado. Acceder a ella desde One Touch Menu (Menú de un solo toque), el menú Inicio o el menú del icono del lector.
  • Asistente de importación y exportación: respalde sus inicios de sesión con huella digital y expórtelos a otro equipo. También utilice esta característica para importar los inicios de sesión con huella digital a la nueva computadora. Haga clic en Inicio >> Todos los programas >> DigitalPersona Personal y seleccione Asistente de importación y exportación.
  • Icono y menú del lector de huellas digitales: el ícono del lector de huellas digitales se encuentra en el área de notificación (también llamada bandeja del sistema). Haga clic en el icono para mostrar su menú que proporciona fácil acceso de un clic a las siguientes características:
  • Bloquear computadora: haga clic en este comando para bloquear la computadora y, a continuación, utilice su huella digital para desbloquearla. También puede bloquear la computadora haciendo doble clic en este icono.
  • Inscripción de huellas digitales: este comando inicia el asistente de inscripción de huellas digitales, donde puede agregar o eliminar las huellas digitales registradas.
  • Administrador de inicio de sesión de huellas digitales: le permite crear, editar y eliminar inicios de sesión de huellas digitales y datos de cuentas, así como recuperar contraseñas que ingresó anteriormente y que pueden haber olvidado. Acceder a ella desde One Touch Menu (Menú de un solo toque), el menú Inicio o el menú del icono del lector.
  • Buscar actualizaciones: busca una versión más reciente del software DigitalPersona Personal o la actualiza. Si lo encuentra, se le guiará por el proceso de descarga e instalación de la actualización.
  • Propiedades: el cuadro de diálogo Propiedades le permite personalizar el comportamiento de Personal de la manera en que desea trabajar. Puede acceder a esta característica desde el icono del lector de huellas digitales o desde el menú Inicio.
  • Ayuda: la ayuda en línea para DigitalPersona Personal contiene explicaciones de cada función e instrucciones paso a paso para realizar la mayoría de las tareas.
  • Ícono Ocultar: si el área de notificación está demasiado llena de gente, puede ocultar el icono del lector de huellas digitales seleccionando este comando. Puede mostrarlo al seleccionar el icono Show fingerprint reader (Mostrar lector de huellas digitales) en la barra de tareas en el cuadro de diálogo Propiedades.
  • Control de cuentas de usuario: cuando Windows solicita permiso para continuar con una acción, puede responder al Control de cuentas de usuario con su huella digital en lugar de tener que escribir su contraseña.
  • Control parental: algunas versiones de Windows Vista ofrecen una característica que les permite a los padres controlar lo que otros usuarios de la computadora pueden hacer o no. Cuando el usuario intenta hacer algo que se ha restringido, aparece un cuadro de diálogo de permiso. La huella digital se puede utilizar en este cuadro de diálogo para dar permiso parental para continuar.

Tema 2: Descarga e instalación de DigitalPersona Fingerprint Suite

DigitalPersona Fingerprint Suite está disponible para descarga en el Centro de descargas de Dell.

Tema 3: Principales problemas de DigitalPersona Fingerprint Suite

En Windows 7 de 64 bits, los usuarios pueden ver una advertencia de compatibilidad de programa con DigitalPersona Fingerprint Suite, aunque el software funcione normalmente. Asegúrese de actualizar a la versión 5.2 del software para resolver este problema.

Producto comprometido

Security, Software

Fecha de la última publicación

10 abr. 2021