LED de estado de batería de Dell Chromebook

Conozca la función de las luces LED de estado de la batería en un Dell Chromebook y cómo solucionar los problemas carga.

Luz indicadora de carga de batería

La luz indicadora LED de carga de la batería puede estar ubicada en la parte frontal o al costado derecho de la computadora.

En la siguiente tabla se detalla la descripción de la luz LED de estado.

Fuente de energía
Estado de la alimentación del sistema
Nivel de carga de la batería
Comportamiento del LED
Adaptador de CA
S0 - S5
Superior al 96%
Desactivado
Adaptador de CA
S0 - S5
Menor al 96%
Blanco
Batería
S0 - S5
> De baja a totalmente cargada
Desactivado
Batería
S0 o S3
Baja a muy baja
Ámbar permanente
Batería
S5
Baja a muy baja
Desactivado
Batería
S0 - S5
Error de la batería
Ámbar intermitente

• S0 (ON [Encendido]): El sistema está encendido.
  • S3 (Sleep [Suspensión]): El sistema se encuentra en estado de suspensión. Consume menos energía.
  • S4 (Hibernate [Hibernación]): El sistema consume menos energía en comparación con todos los demás estados de reposo. El sistema se encuentra casi en un estado de apagado, con excepción de una alimentación continua. Los datos de contexto se graban en la unidad de disco duro.
  • S5 (OFF [Apagado]): El sistema se encuentra apagado.

Estado de la batería y carga

Nota: Siempre debe mantener la batería con una carga superior al 1%. Dejar que la batería se descargue completamente puede ser perjudicial para su equipo, y puede que la batería no se cargue si se encuentra totalmente descargada.

Si la batería parece no cargar:

1. Pruebe con otro adaptador de CA en caso de que haya uno disponible.

2. Siga los pasos indicados en el siguiente artículo: Cómo recuperar y restablecer el sistema operativo Chrome

3. Realice una prueba del estado de la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Verificación de estado de la batería.

Identificación del artículo: SLN288782

Última fecha de modificación: 16/10/2017 03:45