Preguntas frecuentes sobre Microsoft Office 2007 en su computadora Dell

Tabla de contenido:

Este artículo ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de Microsoft Office 2007.

Preguntas frecuentes sobre Microsoft Office 2007

Esta guía ofrece una serie de las preguntas más comunes sobre el conjunto de Microsoft Office 2007.

Si no encuentra la respuesta aquí, infórmenos mediante los enlaces en la parte inferior de la página.

Lo que necesitará:

• Sistema operativo Windows XP SP2, Windows Vista o Windows 7
  • CPU de 500 MHz, como mínimo
  • 512 MB de RAM
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro

Volver al principio

Microsoft ha ampliado drásticamente la gama de Office en esta versión.

En Office 2007 se incluyen las siguientes siete ediciones del producto:

• Microsoft Office Enterprise 2007
    Nueva en esta versión, y disponible solo para los clientes de licencias por volumen. Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Office Communicator, mensajería instantánea, InfoPath, OneNote, Office Groove 2007 colaboración entre pares y administración de contenido basada en servidor, administración de formularios, derechos de información y capacidades de la política.
  • Microsoft Office Professional Plus 2007
    Disponible solo para clientes de licencias por volumen. Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Office Communicator, InfoPath, OneNote, administración de contenido basada en servidor, administración de formularios, derechos de información y capacidades de la política.
  • Microsoft Office Professional 2007
    Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access y Publisher.
  • Microsoft Office Small Business 2007
    Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint, Outlook con Business Contact Manager y Publisher.
  • Microsoft Office Standard 2007
    Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
  • Microsoft Office Basic 2007
    Esta versión incluye Word, Excel y Outlook, pero solo está disponible con una compra de una computadora nueva.
  • Microsoft Office Home y Student 2007
    Sustituye a la edición Student and Teacher Edition 2003, y ya está disponible para todos los usuarios de la página principal y puede instalarse en hasta tres computadoras. Esta versión incluye Word, Excel, PowerPoint y OneNote. La versión anterior no incluía Outlook y OneNote.

Volver al principio

Todas las aplicaciones estándares de Office se representan con unos cuantos agregados nuevos:

• Microsoft Office Access 2007
  • Microsoft Office Communicator
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Office Groove 2007
  • Microsoft Office InfoPath 2007
  • Microsoft Office OneNote 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office PowerPoint 2007
  • Microsoft Office Project Standard 2007
  • Microsoft Office Project Professional 2007
  • Microsoft Office Publisher 2007
  • Microsoft Office SharePoint Designer 2007
  • Microsoft Office Visio Standard 2007
  • Microsoft Office Visio Professional 2007
  • Microsoft Office Word 2007

Volver al principio

Sí, es posible instalar una copia de Office 2007 en la misma máquina que tiene Office 2003.

Sin embargo, tendrá que elegir entre Outlook 2007 o Outlook 2003, ambas versiones del software de correo electrónico no pueden ejecutarse simultáneamente en la misma computadora. Con el paso del tiempo surgirán otros conflictos. No se recomienda.

Volver al principio

Microsoft presentó por primera vez una interfaz drásticamente cambiada de Office, donde se reemplazó la interfaz estándar de menú y barra de herramientas (que hemos conocido desde las primeras aplicaciones de Windows) por una nueva interfaz de usuario (UI) basada en pestañas y cintas según el contexto.

Volver al principio

Siempre que no haya ejecutado una versión beta o una versión previa al lanzamiento de Office 2007, puede escribir su clave del producto de 25 caracteres y activar la copia ya instalada: no es necesario volver a instalar Office 2007.

La activación no es necesaria si tiene una clave de licencia de volumen para Office 2007.

Volver al principio

Si omite la activación de Office 2007 más allá de un límite establecido, el software se ejecuta en modo de funcionalidad reducida, no puede crear ni guardar documentos, aunque pueda leerlos e incluso imprimirlos. Se parece más a un visor sin cargo.

Omita este paso si es una licencia por volumen, como se indicó anteriormente.

Volver al principio

Puede obtener los paquetes de idiomas de Office que le permiten crear y editar documentos en más de 37 idiomas diferentes. Estos paquetes de localización cambiarán la interfaz de Office y los menús a su idioma nativo, además, cuentan con un corrector ortográfico y gramatical, y sinónimos, es decir, las herramientas de corrección del documento.

Volver al principio

La compatibilidad con versiones anteriores es un factor fundamental durante la actualización. Esto significa que otros usuarios que aún no se han actualizado deben seguir teniendo acceso a los archivos creados en Office 2007, y si es necesario, poder modificarlos.

Asimismo, algunas aplicaciones de Office 2007, incluidas Word, Excel y PowerPoint, tienen un nuevo formato de archivo, diseñado para ayudar a mantener los tamaños de los archivos muy pequeños. Este nuevo formato agrega la letra X en el extremo de las extensiones de formato de archivo existentes de Microsoft. Así, mientras que un documento creado en Word 2003 se puede denominar schedule_goals.doc, el mismo documento creado en Word 2007 se llamará schedule_goals.docx.

De forma predeterminada, Office guarda los documentos en este nuevo formato de archivo.

Sin embargo, puede evitar esto seleccionando la opción Guardar como en Word, Excel o PowerPoint 2007 y guardar el archivo un una versión anterior de la aplicación de Office lanzada entre los años 1997 y 2003.

Volver al principio

1. Para guardar un archivo, haga clic en el nuevo botón de Office en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación de Office. Seleccione Guardar.

Nota: Recuerde que el formato predeterminado para Office 2007 es XML.

2. Si desea guardar el archivo en un formato que es compatible con versiones anteriores de Office, seleccione Guardar como y seleccione (por ejemplo) Word 97-2003.

Volver al principio

La opción de impresión, así como la Vista previa de impresión, se encuentran disponibles mediante el nuevo botón de Office.

Volver al principio

Sí, aunque Microsoft también ofrece una opción complementaria sin cargo Guardar como PDF para Office 2007. Esta opción está disponible como parte de la instalación estándar.

Volver al principio

Esto le permite enviar contenido a las páginas electrónicas de los anotadores OneNote 2007 desde cualquier otra aplicación.

Volver al principio

Esto permite que cualquier aplicación cree un archivo de XPS. Los archivos XPS tienen el mismo aspecto en forma impresa y en la pantalla. Están diseñados para ser archivos portátiles, como los archivos de PDF. Se pueden ver en cualquier máquina que tiene un visor de XPS, incluso si el software original que creó el archivo XPS no reside en la computadora.

Volver al principio

Respuesta breve

Se abrirá en modo de compatibilidad, y conservará el formato de archivo original.

Más detalles

En Office 2007, para Word, Excel y PowerPoint, al abrir un documento que se creó en una versión anterior de Office, se activa un modo de compatibilidad. Puede continuar para guardar y abrir el documento en modo de compatibilidad o puede convertir el documento a l formato de archivo de Office 2007 mediante el comando Guardar como y seleccionando el formato Office 2007. Cuando convierte el documento puede acceder a las nuevas características de Office 2007, pero los clientes que usan versiones anteriores de Office deberán tener instalado el paquete de compatibilidad para abrirlo.

Nota: Verá la frase Modo de compatibilidad en la barra de título de la ventana del documento. La frase Modo de compatibilidad significa que el archivo permanecerá en su formato original y que las nuevas características de Office 2007 no están disponibles cuando se edita este documento.

Volver al principio

Si sabe que compartirá con frecuencia documentos con otras personas que usan versiones anteriores de Office, es posible que desee cambiar el formato de almacenamiento predeterminado Guardar a Office 97-2003.

1. Para hacerlo, haga clic en el botón de Office.
  2. En la parte inferior del menú que aparece, haga clic en el botón de opciones Word, Excel o PowerPoint
  3. A continuación, haga clic en la opción Guardar en el lado izquierdo de la ventana, y en el menú desplegable, seleccione la opción 97-2003.

Volver al principio

La cinta organiza los comandos con otros que son similares en funciones.

Por ejemplo, en Word 2007:

• Pestaña Inicio
    Tiene los comandos más comunes de edición y formato.
  • Pestaña Insertar
    Contiene elementos que pueden ser insertados en el archivo, como imágenes.
  • Pestaña Diseño de página
    Maneja los márgenes, la orientación y las propiedades de espaciado.
  • Pestaña Referencias
    Contiene los elementos necesarios para la creación de un informe profesional, como notas al pie y tabla de contenidos.
  • Pestaña Correspondencia
    Contiene los elementos necesarios para una combinación de correspondencia.
  • Pestaña Revisar
    Contiene revisión ortográfica, sinónimos, control de cambios y comentarios.
  • Pestaña Vista
    Organiza la presentación de documentos en su monitor.

Si tiene problemas para encontrar un comando, presione la tecla o haga clic en en la esquina superior derecha para obtener ayuda.

Volver al principio

Respuesta breve

Hay características en común, pero distintos paneles de la pestaña aparecerán en función de la aplicación y el contexto.

Más detalles

Cada aplicación muestra inicialmente un conjunto estándar de pestañas de la cinta, que varían en función de la aplicación.

Por ejemplo, el conjunto de pestañas estándar de Excel incluye fórmulas y datos, mientras que Word ofrece Referencias y Correspondencia. Además de las pestañas estándares, verá pestañas contextuales que aparecen en función de la tarea que está haciendo o de los complementos que pueda haber instalado después.

Por ejemplo, si se inserta un gráfico en Excel y lo selecciona para modificarlo, aparecerán paneles adicionales en la pestaña Herramientas de gráficos.

Volver al principio

Respuesta breve

Sí, utilice la Barra de herramientas de acceso rápido.

Más detalles

La Barra de herramientas de acceso rápido se encuentra por encima de la cinta o puede moverse por debajo de la cinta. Se puede personalizar para contener los comandos que utiliza con mayor frecuencia. Hay varias maneras de agregar o quitar comandos desde la Barra de herramientas de acceso rápido, pero la forma más sencilla es hacer clic con el botón derecho del mouse en cualquier comando/objeto en la cinta o en el menú del botón de Office y, a continuación, elegir Agregar a la Barra de herramientas de acceso rápido. Puede agregar comandos individuales de este modo, y también todo el grupo de comandos, por ejemplo, el grupo Fuente. Quite los comandos haciendo clic con el botón derecho del mouse en la Barra de herramientas de acceso rápido y seleccionando Quitar de la Barra de herramientas de acceso rápido.

Volver al principio

Para cambiar entre documentos abiertos, haga clic en la pestaña Vista en la cinta de opciones, y elija Cambiar ventanas. Con Office 2007, todos los documentos abiertos están contenidos dentro de una sola ventana de aplicación.

Nota: Puede que le resulte más cómodo agregar el comando Cambiar ventanas a la Barra de herramientas de acceso rápido

Volver al principio

Sí. Los métodos abreviados de teclado p. ej., para Guardar, son los mismos en Office 2007 que en las versiones anteriores de Office.

Volver al principio

Macros en modo de compatibilidad.

Si abre un documento 2003 que contiene una macro en una aplicación de Office 2007, se abrirá en modo de compatibilidad. Si continúa y guarda el archivo en modo de compatibilidad, básicamente lo deja intacto como un documento de Office 2003, y las macros en su mayor parte funcionarán como antes.

Para editar o acceder a las macros en Office 2007, es necesario agregar la pestaña Programador a la cinta.

1. Para agregar la pestaña de desarrollador, haga clic en el botón de Microsoft Office
  2. A continuación, haga clic en Excel/Word/Opciones de PowerPoint.
  3. Haga clic en Populares
  4. A continuación, seleccione Mostrar pestaña Programador en la casilla de verificación de la cinta.

Las macros se convierten a Office 2007.

Si desea convertir el archivo al formato de Office 2007, guarde una copia de respaldo primero. A continuación, si la macro se encuentra en un documento de Office 2003 y no en un archivo de plantilla de la aplicación, abra el documento en Office 2007 y seleccione Guardar como Documento habilitado con macros.

Para acceder a las macros en Office 2007 necesita agregar la pestaña Programador a la cinta.

1. Para agregar la pestaña de desarrollador, haga clic en el botón de Microsoft Office
  2. A continuación, haga clic en Excel/Word/Opciones de PowerPoint.
  3. Haga clic en Populares
  4. A continuación, seleccione Mostrar pestaña Programador en la casilla de verificación de la cinta.

Volver al principio

Visite Soporte técnico de Microsoft para obtener ayuda sobre cuestiones técnicas como:

• Instalación/Desinstalación
  • Activación de productos
  • Uso de productos
  • Asistencia técnica

Los expertos de Microsoft son empresas de desarrollo y TI con personal capacitado que pueden ayudarlo a cambiar a Office 2007 o a desarrollar soluciones a medida para su empresa. También puede encontrar un listado de todos los expertos de Microsoft en Microsoft Pinpoint.

También puede ponerse en contacto con nuestro soporte técnico en Twitter, por chat o correo electrónico para obtener ayuda en línea o llame a su soporte técnico local. Es posible que necesitemos comunicarlo con el soporte técnico de Microsoft si se trata de un problema que está fuera del alcance de la garantía de Dell. Puede encontrar todos estos datos de contacto en nuestro sitio de soporte en Comuníquese con nosotros.

Volver al principio

Instale, active o solucione problemas del software de Microsoft Office que viene con su dispositivo Dell o lo compre como una licencia independiente visitando nuestro sitio de soporte de Office.

Identificación del artículo: SLN265925

Última fecha de modificación: 02/08/2017 06:11