Reemplace el cart.) 093-930 Error (amarillo),. (Reemplace el cart.) 093-931 (magenta),. (Reemplace el cart.) 093-932 (cian),. (Reemplace el cart.) 093-933 (negro) en un Dell impresora láser color 3110cn

1. Imprimir un ajuste de los parámetros informe.
    1. Apague la impresora.
    2. Cierre todas las cubiertas de la impresora y puertas.
    3. Mantenga pulsado los botones yen la impresora y enciéndala.
    4. Retire los dedos de las teclas cuando aparezca el mensaje Diagnosing... aparece.
      Customer Mode (ModoESS Diag y se muestran.
    5. Presione el botón para seleccionar Customer Mode (Modo.
    6. Presione el botón o hasta que aparezcaparámetro aparece y Presione el botón . <#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140106172146/1236624975316.DownArrow.JPG">
      En la pantalla LCD, el parámetro menú-- aparece.
    7. Presione el botón o hasta que aparezcaImpresión aparece y Presione el botón . <#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140106172146/1236624975316.DownArrow.JPG">
      El ajuste de los parámetros informe se imprime.
    8. Presione el -- botón Cancelar para detener la prueba.

2. Vuelva a insertar el cartucho de tóner según el error: amarillo = (0093-930) magenta = (093-931) cian = (093-932) negro = (093-933).
  3. Si el error persiste tras retirar y volver a insertar el cartucho cambie el cartucho. Si el error persiste después de sustituir el cartucho de tóner, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN135752

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00