• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Recuperación de Windows en sistemas Alienware con la clave USB de Dell Direct

Resumen: Este artículo le explicará qué es la llave USB de Dell Direct y cómo utilizarla con su equipo Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Recuperación de Windows en Alienware computadoras con la clave USB de Dell Direct

SLN296773_en_US__11372206532397 SLN296773_en_US__11372206532397.1327056520179_img_Header

Índice:

1. ¿Qué es una llave USB de Dell Direct?
  2. ¿Cómo usar la llave USB de Dell Direct?

1. ¿Qué es una llave USB de Dell Direct?

La llave USB de Dell Direct, o llave DUSB, está diseñada para proporcionar una solución rápida en caso de un problema del sistema operativo, que permite recuperar Windows, respaldar los datos y diagnosticar la unidad de disco duro, todo de una sola vez.

La llave instalará lo siguiente:

• Sistema operativo: Windows (según la versión incluida originalmente con el sistema).
  • Controladores básicos (pueden ser necesarios controladores adicionales; consulte Controladores y descargas).
  • AlienRespawn, también conocido como Respaldo y recuperación de Dell.

2. ¿Cómo usar la llave USB de Dell Direct?

Para utilizar la llave DUSB, simplemente vea el video o siga los pasos que se indican a continuación:

Nota: Si tiene una unidad SSD (SSD 2,5 ", mSATA o m2 y superior a 128 GB de espacio de almacenamiento) y desea instalar el sistema operativo en él, mueva la unidad de estado sólido a la primera prioridad de inicio en las Opciones de inicio heredado en el BIOS del sistema.
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte todos los dispositivos (excepto el teclado, el mouse y el monitor, si hay un escritorio). Para las laptops, asegúrese de que el adaptador de alimentación esté conectado.
  3. Conecte la llave DUSB al equipo.
  4. Encienda el equipo y presione la tecla F12 en el teclado.
  5. Seleccione la llave USB (es posible que se indique con el nombre del fabricante del dispositivo, como por ejemplo, Toshiba) en la lista y pulse Intro. A continuación, espere a que la llave USB prepare el entorno de recuperación y restauración.
  6. Seleccione el idioma.
  7. En el Contrato de licencia del usuario final, desplácese a la parte inferior, marque "I Accept" (Acepto), y haga clic en Continue (Continuar).
  8. La siguiente pantalla le proporcionará la descripción general del proceso, haga clic en Continue (Continuar).
  9. Ahora la llave probará la unidad de disco duro. Una vez completado el proceso, se proporciona un análisis de la prueba realizada Haga clic en Continue (Continuar) o Exit (Salir), según el análisis proporcionado. Si el problema se soluciona, haga clic en Exit (Salir) y el sistema se reiniciará y volverá el escritorio.
  10. Si el problema no se resuelve y hace clic en continuar, la llave crea una copia de seguridad de la información automáticamente. Si hace clic en Select More (Seleccionar más), se le pedirá que conecte el dispositivo de almacenamiento externo para hacer un respaldo de los datos y si hace clic en Skip (Omitir), solo se procederá a instalar Windows desde cero.
  11. Una vez que el proceso finalice, extraiga la llave DUSB y haga clic en Restart (Reiniciar).
  12. El proceso continuará automáticamente y es posible que el sistema se reinicie varias veces hasta que finalmente abra el escritorio.
  13. Una vez allí, solo tiene que seguir las instrucciones sobre cómo instalar los controladores necesarios adicionales para tener el sistema completamente respaldado y funcionando.

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

SLN296773_en_US__2HDDJP: pájaro de Twitter   SLN296773_en_US__3HDDJP de YouTube   Ícono de SLN296773_en_US__4HDDJP de Facebook   SLN296773_en_US__5iC_aw_alienheadblk_mr_V1a

Fecha de la última publicación

12 mar 2021