• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Especificaciones del sistema Alienware X51 R3

Resumen: Especificaciones del sistema y características de Alienware X51 R3. En este artículo, se proporciona toda la información técnica del sistema junto con información útil sobre sus funciones ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN300864_en_US__1iC_aw_alienhead_mr_v1 Descripción   En este artículo se proporcionan todas las especificaciones técnicas de los sistemas Alienware X51 R3, así como las características admitidas y la información importante.

Sistemas admitidos:

Alienware X51 R3

1. Especificaciones del sistema

Procesadores Intel® Core™ de 4ª generación (Haswell)

• Intel® Core™ i3-6100 (caché de 3 MB, 3,7 GHz)
  • Intel® Core™ i5-6400 (caché de 6 MB, hasta 3,3 GHz con tecnología Turbo Boost) incluye Hyper-Threading
  • Intel® Core™ i5-6600K (caché de 6 MB, sobreaceleración de hasta 4,3 GHz)
  • Intel® Core™ i7-6700 (caché de 8 MB, hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost) incluye Hyper-Threading

Intel® Z170 Chipset (Intel® GL82Z170 PCH)"Skylake"

Haga clic aquí para conocer las especificaciones detalladas

Nota: Algunas de las funciones descritas en el enlace anterior se deshabilitaron y no están disponibles en el sistema debido a limitaciones técnicas y de diseño.

DDR4 PC4-17000 únicamente sin ECC (2133 MHz)

Mínimo: Máximo de 4
Gb: 16 Gb

2 ranuras SDRAM DDR4 de 240 pines para uso con las siguientes configuraciones:

• Dos canales de 8 Gb (2 DIMM de 4 Gb)
  • 12 Gb (1 de 4 Gb + 1 de 8 Gb)
  • Dos canales de 16 Gb (2 DIMM de 8 Gb)

2 puertos SATA III de 6 Gb/s

Se pueden utilizar las configuraciones siguientes:

• 1 unidad de disco duro SATA I/II/III de 3,5"
  • 2 unidades SATA I/II/III de estado sólido o regulares de 2,5"

1 ranura SSD PCle de M.2

La configuración de unidades simples y dobles con unidades de 2,5" requiere una base especial y un cable que no se incluyen con el sistema.

Compartimento de unidad interna para unidad óptica SATA II delgada (9,5 mm) con carga por ranura (opcional).

• Unidad DVD+/-RW: puede leer/grabar CD y DVD. No puede leer ni grabar discos Blu-ray
  • Unidad DVD-RW/BD-ROM: puede leer/grabar CD y DVD, pero solo puede leer discos Blu-ray.

Tarjeta de red integrada Realtek de 10/100/1000 Gigabit Ranura de mini PCIe de

mitad para uso con:

• LaN inalámbrica Intel® 3165 1x1 802.11ac Wi-Fi y Bluetooth
  • LAN inalámbrica Intel® 7265 2x2 802.11ac Wi-Fi y Bluetooth
Otras minitarjetas PCIe de tamaño medio pueden utilizarse en el sistema. Dell no admitirá ningún problema derivado del uso de hardware no aprobado por Dell.
Para obtener más información sobre la garantía, visite dell.com/warranty

Códec Realtek ALC3861 integrado

• Compatibilidad con 5.1/7.1

SLN300864_en_US__9img_aw_X51R3_Audio_Ports_mr_v1

Alienware X51 R3 admite la tecnología de intercambio de gráficos nVidia Optimus. Esto permite que el controlador seleccione automáticamente entre la tarjeta gráfica nVIDIA y la tarjeta gráfica integrada Intel HD para proporcionar el mejor rendimiento

Gráficos integrados

Intel HD 530

Gráficos discretos (alto rendimiento)

Tarjetas gráficas discretas admitidas:

NVIDIA

AMD

• AMD Radeon™ R9 370

Dimensiones máximas de la tarjeta gráfica:

• Altura: 4,736 pulgadas
  • Longitud: 9,5 pulgadas
  • Ancho: Ranura doble

Especificaciones de alimentación

• Alimentación máxima de la tarjeta de gráficos:

- 175 vatios (adaptador de CA de 330 vatios)
    - 150 vatios (adaptador de CA de 240 vatios)

• Conectores de alimentación de video: Dos de 6 pines

SLN300864_en_US__12img_aw_X51_R3_RearIO_mr_v1

1 HDMI 2 Puertos USB 3.0
3 Puertos USB 2.0 4 Amplificador de gráficos Alienware
5 Puertos USB 3.1 6 Parlantes frontales/auriculares
7 Central/altavoz de graves 8 Parlantes traseros
9 Puerto de red RJ-45

Dimensiones y peso

• Altura: Frente: 343 mm (13,504 in) Parte posterior: 318,5 mm (12,54 in)
  • Profundidad: 318 mm (12,52 in)
  • Ancho: 3,74" - (95 mm)
  • Peso inicial: 5,49 kg (12,1 lb)

Factor de forma de la tarjeta madre

Tarjeta madre Mini-ITX
  • Fuente de alimentación Alienware™ de 240 vatios (estándar)
  • Fuente de alimentación Alienware™ de 330 vatios

Volver al principio

2. Funciones únicas

Iluminación del sistema AlienFX

SLN300864_en_US__15img_aw_X51_AlienFX_mr_v1   Cree iluminación personalizada que se adapte a su exclusivo estilo de juegos. Aplique 20 colores diferentes a 3 zonas diferentes para obtener 8.000 combinaciones de colores.

AlienAdrenaline

SLN300864_en_US__16img_aw_X51_Adrenaline_mr_v1   Inicie los juegos a su manera con accesos directos personalizados en Modo de juego, maximice el rendimiento con la nueva función de acelerador y supervise el consumo de recursos mediante el Control de rendimiento.

AlienFusion

SLN300864_en_US__17img_aw_X51_fusion_mr_v1   Acceda a los controles de administración de energía del sistema para que pueda decidir cuándo necesita un máximo rendimiento o cuando es necesario reducir el rendimiento para programas más cotidianos.

Volver al principio

3. Necesita saber

El sistema Alienware X51 R3 tiene las siguientes opciones de pantalla:

• Tarjeta de video discreta (alto rendimiento)
  • Gráficos integrados

Puede elegir qué tarjeta de video que desea utilizar de la siguiente forma:

1. Apague y encienda el sistema.
  2. Cuando vea el logotipo de Alienware, presione la tecla F2 hasta que aparezca la pantalla siguiente:
  3. Vaya a Primary Display (Pantalla principal) en la ficha Advanced (Opciones avanzadas).
  4. Presione Intro o haga clic en la opción Primary Display (Pantalla principal) para cambiar la configuración.

SLN300864_en_US__18img_aw_X51_BIOS_mr_v1

• Automático: El controlador seleccionará automáticamente la tarjeta de video
  • DDRX: El sistema solo funcionará mediante la tarjeta gráfica integrada y el puerto HDMI.
  • Discreta: El sistema utilizará la tarjeta de video discreta y los gráficos integrados se deshabilitarán.

El sistema Alienware X51 R3 puede mantenerse de forma horizontal o vertical. La cabeza del alien puede girar según corresponda.

Advertencia:
Aunque el sistema se puede mantener horizontalmente, no mantenga el monitor encima del sistema, ya que la superficie es desigual y el monitor podría dañar la placa de iluminación lateral.

SLN300864_en_US__19img_aw_X51_systemrotation_mr_v1

El sistema Alienware X51 R3 tiene 3 zonas de iluminación:

• Cabeza de Alien
  • Cubierta del lado izquierdo
  • Cubierta del lado derecho
Estas zonas de iluminación pueden controlarse mediante el Centro de comando de Alienware.

SLN300864_en_US__20img_aw_X51_lightzones_mr_v1

SLN300864_en_US__21icon
  • El indicador luminoso de alimentación no cambia de color
  • Los efectos Morph (Transformación) y Pulse (Pulso) no están disponibles en el sistema X51

Volver al principio

Causa

SLN316295_en_US__1I_aw_2016logo_mr_v1

SLN316295_en_US__2iC_aw_twitter_mr_v1   SLN316295_en_US__3iC_aw_youtube_mr_v1   SLN316295_en_US__4iC_aw_facebook_mr_v1   SLN316295_en_US__5iC_aw_alienhead_mr_v1

Resolución

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Haga clic aquí, ingrese la etiqueta de servicio y vea nuestras ofertas.

Actualmente, las ofertas solo están disponibles para los clientes de PC en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Francia. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Producto comprometido

Alienware X51 R3