Intermitente conectividad de red problemas en comparación con protocolo de hora de red (servidor de tiempo)- Soporte de producto rápida nota (PSQN) - 183558

hora incorrecta Server Settings (Configuración del servidor puede provocar imprevisible impresora o funcionamiento de la red.

No se han los casos notedin whicha Dell red impresora láser conectado a una red puede intermitentemente perder conectividad con la red (es decir, menú su dirección IP asignada) o hacer que el networkperiodically para ralentizar.

Dell red Impresoras láser tiene una función que permite la impresora a actualiza automáticamente la fecha y hora configuración cuando conectado a una red tiene un determinado servidor de tiempo.

Cuando una hora de red servidor no está disponible, el tráfico de red generado por la impresora puede causar conectividad y problemas de rendimiento de red. En estos casos, el protocolo de hora de red (NTP) en la impresora puede estar desactivado.

Desactivar NTP valores de Dell conectados en red impresora láser.

NOTA:

Las siguientes instrucciones generalmente aplican a todos los Dell red Impresoras láser, con ligeras variaciones.

NOTA: inicial Dell S2500n Impresoras láser utilice otra servidor web integrado (EWS) diseño. Instrucciones para la inicial S2500n Impresoras láser están cubiertos en la sección siguiente.

1. Abra un explorador de web desde cualquier ordenador de la red y escriba la dirección IP de la impresora en la dirección URL área del explorador.
  2. Pulse Intro o haga clic en Go (Ir).
  3. Haga clic en el enlace Printer Settings (Configuración de la impresora) que se encuentra en el lado izquierdo de la página.
  4. En la impresora Server Settings (Configuración del servidor columna, haga clic en la fecha y hora vínculo.

NOTA: Consulte la figura 1 belowtomakethe appropriateentries insteps 5-7.

5. Seleccione el tiempo zonefrom menú desplegable correspondiente.
  6. Introduzca la fecha y hora correcta en el conjunto fecha y hora campo.
  7. Configuración de la hora servidor para noneusing menú desplegable correspondiente.
  8. Haga clic en Submit (Enviar).

Figura 1 - NTP configuración para cambiar

Desactivar NTP configuración en el inicial S2500n impresora láser.

Las instrucciones siguientes son específicas para el inicial modelo Dell S2500n red impresora láser.

1. Abra un explorador de web desde cualquier ordenador de la red y escriba la dirección IP de la impresora en la dirección URL área del explorador.
  2. Pulse Intro o haga clic en Go (Ir).
  3. Haga clic en el vínculo de configuración que se encuentra en el lado izquierdo de la página.
  4. En la impresora sección servidor, haga clic en la fecha y hora vínculo.

NOTA: Consulte la figura 2 a continuación para que las entradas pertinentes en los pasos 5-7.

5. Seleccione el tiempo zonefrom menú desplegable correspondiente.
  6. Introduzca la fecha y hora correcta en el conjunto fecha y hora campo.
  7. Configuración de la hora servidor para noneusing menú desplegable correspondiente.
  8. Haga clic en Submit (Enviar).

Figura 2 - NTP configuración para cambiar - inicial modelo S2500n

NOTA: Se encuentra disponible una actualización del firmware atdell asistencia para actualizar el aspecto del inicial modelo S2500n impresoras en el mismo diseño y diseño de la Late modelo S2500n y otras impresoras. El nombre de archivo se: S2500 de FW.exe.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN38018

Última fecha de modificación: 25/06/2010 00:00