Instalação e suporte do CyberLink PowerDVD

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a "Instalação e suporte do CyberLink PowerDVD".

Sumário:
  1. Suporte ao CyberLink PowerDVD
  2. Instalação do Cyberlink Power DVD
  3. Atualização do Cyberlink PowerDVD

Tópico 1.

Suporte ao CyberLink PowerDVD

O CyberLink PowerDVD é um software reprodutor de discos com todos os recursos e controles de um reprodutor de discos convencional. O CyberLink PowerDVD 9.6 3D oferece controles de navegação repletos de funcionalidades para uma experiência de visualização interativa e personalizada.

O CyberLink PowerDVD suporta a reprodução de discos em Blu-ray, DVDs, VCDs e uma série de formatos de arquivo de áudio e vídeo. Você pode reproduzir discos AVCHD e AVCREC em algumas versões do CyberLink PowerDVD 9.6 3D.

O CyberLink PowerDVD é um aplicativo de terceiros. O Suporte técnico da Dell fornecerá suporte básico para este produto, limitado à instalação do software e à verificação da funcionalidade do hardware da Dell.

A instalação de software recebe suporte conforme os Termos e condições padrão da Dell. O cliente é responsável pelas configurações personalizadas, incluindo parâmetros de segurança, criptografia, configurações de rádio e Ethernet e serão consultados acerca de documentação, ISP, ISV ou pelos departamentos internos de TI (quando aplicável).

Para suporte adicional, entre em contato diretamente com o fabricante do produto usando o seguinte link:

Suporte técnico e perguntas frequentes do Cyberlink

Tópico 2.

Instalação do Cyberlink Power DVD

O Cyberlink PowerDVD já deve estar instalado no seu sistema, caso você o tenha selecionado ao adquirir o sistema Dell. Caso tenha sido necessário reinstalar o SO ou deseje reinstalar o aplicativo, siga as etapas abaixo:

1. Faça o download do arquivo em
"My Dell Downloads" (Meus downloads Dell) ou Dell Digital Delivery (Entrega digital Dell) ou insira o DVD de instalação (se disponível).

2. Clique em Avançar

3. Clique em "Sim" para aceitar o Contrato de usuário

4. Insira seu Nome de usuário e Nome da empresa e clique em Avançar

5. Navegue até o local em que deseja salvar (o padrão será C:\Arquivos de Programas) e clique em Avançar

6. Selecione Nome da pasta e clique em Avançar

7. Leia e aceite a Política de privacidade de qualquer software adicional (você pode pular essa seção, mas isso pode limitar a funcionalidade do aplicativo).

8. Clique em Concluir para sair da Configuração

Tópico 3.

Atualização do Cyberlink PowerDVD

A Cyberlink disponibiliza periodicamente atualizações e melhorias de software. O CyberLink PowerDVD avisará o usuário automaticamente quando elas estiverem disponíveis.

NOTA: o sistema deve estar conectado à Internet para fazer o download e instalar as atualizações.

Para atualizar o CyberLink PowerDVD, os usuários podem seguir as etapas abaixo:

1. Abra a caixa de diálogo Informações de atualização, realizando um dos seguintes procedimentos

-> Clique no botão

-> Pressione a tecla 'I' no teclado com o PowerDVD em execução.

-> Clique em  e, então, em Atualizar.

2. Clique no conjunto de recursos que deseja atualizar.

3. Uma janela de navegador da web é aberta, onde é possível adquirir atualizações e melhorias do produto.

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

ID do artigo: SLN155316

Data da última modificação: 31/03/2014 00:00