Solução de problemas do Streak 7

Sumário:

1. O PIN do cartão SIM está bloqueado
  2. Problemas no sistema
  3. Problemas com mensagens
  4. Problemas com a Internet
  5. Problemas com mídia
  6. Iniciar no modo de segurança

Tópico 1: O PIN do cartão SIM está bloqueado

Se você digitar o código do PIN do cartão SIM incorretamente três vezes consecutivas, o PIN será bloqueado, bloqueando o cartão. Para debloqueá-lo, você deve entrar em contato com o provedor de serviços que executará um procedimento para fornecer um código PUK para desbloquear o cartão SIM.

Voltar ao início

Tópico 2: Problemas no sistema

• A bateria não carrega
    1. A temperatura do dispositivo pode estar abaixo de 0 grau C ou acima de 45 graus C. Ajuste o ambiente para evitar extremos de temperatura.

2. É possível que haja um mau contato entre a bateria e o carregador. Verifique todos os conectores para ter certeza de que estão conectados corretamente na tomada.

3. A bateria ou o carregador podem estar danificados. Entre em contato com o suporte técnico para obter ajuda.

• Não é possível ligar o dispositivo: isto pode indicar uma bateria descarregada. Conecte a bateria a um carregador.

• Tempo de espera encurtado: a duração da espera é afetada pela recepção. Quanto mais o dispositivo precisa enviar sinais tentando conectar, mais curto é o tempo de espera. Vá para algum local onde a rede é acessível ou desligue temporariamente o dispositivo.

Voltar ao início

Tópico 3: Problemas com mensagens

• Não é possível enviar nem receber mensagens de texto:
    • O dispositivo pode estar no modo Airplane (Avião). Toque no botão Home (Início), em seguida no botão Menu e depois em Settings (Configurações) e Wireless & networks (Wireless e redes). Toque a caixa de seleção de modo Airplane (Avião) para desmarcá-la.

• A potência do sinal não pode ser forte o suficiente. Tente ir para outro local para melhorar a recepção do sinal.

• Não é possível enviar ou receber e-mail: a conexão com a Internet ou as configurações de e-mail podem não estar configuradas corretamente. Verifique sua conexão de rede e confirme as configurações de e-mail com seu provedor de serviços de e-mail.

Voltar ao início

Tópico 4: Problemas com a Internet

• Não é possível se conectar à rede.
    • O cartão SIM pode ser inválido. Entre em contato com o provedor de serviços.

• Pode ser que você não esteja dentro da área de serviço da rede. Verifique as informações da área de serviço fornecidas pelo provedor de serviços.

• O sinal de rede pode estar fraco nos arredores. Vá para um espaço aberto ou, se estiver em um ambiente fechado, vá para perto de uma janela.

• O dispositivo pode estar no modo Airplane (Avião). Toque no botão Home (Início), em seguida no botão Menu e depois em Settings (Configurações) e Wireless & networks (Wireless e redes). Toque a caixa de seleção de modo Airplane (Avião) para desmarcá-la.

Voltar ao início

Tópico 5: Problemas com mídia

Se o Windows Media Player de seu computador não conseguir reproduzir o áudio do vídeo capturado pelo Streak 7, pode ser que o formato do arquivo seja diferente. O Streak 7 grava vídeos no formato amr, mas o Windows Media Player não suporta a decodificação de amr. Para ouvir o áudio, você precisará reproduzir seus vídeos com um decodificador de amr, tal como o QuickTime.

Voltar ao início

Tópico 6: Iniciar no modo de segurança

Para entrar no modo de segurança:
  1. Verifique se o dispositivo está desligado.

2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga e suspensão/retomada de atividade para ligar seu dispositivo.

3. Enquanto o sistema operacional é iniciado, o logotipo branco da Dell aparece duas vezes.
    Quando você vir o logotipo branco da Dell pela segunda vez, toque e mantenha pressionado o botão Menu até que apareça "Safe Mode" (Modo de segurança) na parte inferior da tela.
    Para sair do modo de segurança, desligue o dispositivo e ligue normalmente.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN121992

Data da última modificação: 29/08/2013 00:00