Limitações no uso de três monitores por meio do vídeo integrado Intel HD 4000 sistemas OptiPlex 7010 e 9010

Resumo do artigo: Como configurar o uso de três monitores por meio vídeo integrado nos sistemas OptiPlex 7010 e 9010

Alguns usuários podem relatar problemas ao tentar obter três monitores para trabalhar no OptiPlex 7010 ou 9010 através da solução de vídeo integrado Intel HD 4000. Intel e documentação da Dell estado que o HD integrado 4000 solução de vídeo é capaz de oferecer suporte a três exibe nativos.

As configurações que suportam 3 monitores estão limitadas aos listados abaixo. Se qualquer outro tipo de dongle ou adaptador que altera o tipo de entrada em uma porta é usada (Single-link passivo DisplayPort para DVI, DisplayPort para VGA, por exemplo), o sistema será automaticamente restringir a placa de vídeo para dois monitores.

As três tela configurações suportadas são:

• Dois (2) exibe conectado DisplayPort para DisplayPort (Nenhum adaptador) e uma tela conexão VGA. (Configuração Recomendada)
  • Dois (2) exibe conectado via ligação dupla para suportar DisplayPort ativo para os adaptadores (Número de peça Dell 470-AANW) e um monitor DVI conectados através VGA. (Esta configuração requer 2 portas USB disponíveis)
  • S(1) tela de ne conectado DisplayPort para DisplayPort (Nenhum adaptador), um (1) monitor conectado via ligação dupla para suportar DisplayPort para adaptador ativo (Número de peça Dell 470-AANW) e um monitor DVI conectado por meio VGA. (Esta configuração requer 1 porta USB disponível)
NOTA: o adaptador DisplayPort tem uma ligação dupla para suportar USB e um conector DisplayPort. Cada adaptador será necessário 1 porta dedicada de USB.

DisplayPort para Dell ( ligação dupla para suportar ) adaptador de DVI. Fotografia do produto

ID do artigo: SLN80450

Data da última modificação: 19/09/2017 09:25