Latitude E6410: Driver para Windows 7 ordem de instalação

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a ordem correta para instalar os drivers do Windows 7 no Latitude E6410.

O Microsoft Windows 7

Após uma instalação limpa do sistema operacional Microsoft Windows 7, você deve instalar os seguintes drivers / pacotes de software na seqüência a seguir.

NOTA: Alguns componentes podem ou não estar no seu sistema, de acordo com criação e especificação.

A lista a seguir mostra qual título de seção cada driver está listado em www.dell.com/support no site para o seu sistema. Antes de escolher os drivers certifique-se e selecione o sistema operacional correto, e de instalar. Windows 7 na lista suspensa.

1. O Dell System Software - Utilitários do Sistema
  2. Utilitário de Instalação de Software de Chipset Intel - Drivers de Chipset
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Instalação Driver de vídeo - Vídeo
  5. Áudio IDT 92HDxxx HD - Áudio
  6. Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid - Serial ATA
  7. Ricoh R5U24x Leitor de cartão de memória- Chipset
  8. Sensor de Queda Livre ST Microelectronics - Chipset
  9. Intel 825xx Gigabit Platform Dispositivo de rede LAN - Rede
  10. Intel WiFi Link Série 6xxx WLAN Half-Mini Card - Rede
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Rede
  12. Conexant D330,HDA, MDC, v. 92 Modem - Modem/comunicações
  13. Miniplaca Dell Wireless 5540 HSPA - Modem/comunicações
  14. Módulo Bluetooth do Dell Wireless 375 - Rede
  15. Touchpad multitoque da Dell - Mouse, teclado e dispositivos de entrada
  16. O Dell ControlPoint Security Device Driver Pack - Dell Data Protection
NOTA: Use esta página apenas como guia, ilustrando como Gerenciador de Dispositivos, procure durante instalação do driver. Os drivers podem ser baixados em www.dell.com/support

O Dell System Software

Instale a atualização do software do sistema Dell www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando do DVD, escolha Windows 7 >Utilitários do sistema>Software do sistema Dell.

O Dell System Software é uma compilação de atualizações e hotfixes críticos da Microsoft e também habilita e melhora o controlador de smart cards

Voltar ao topo

Utilitário de Instalação de Software de Chipset Intel

Verifique se o driver do chipset está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale a atualização do chipset Intel www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando do DVD, escolha Windows 7 >Drivers de Chipset>Utilitário de Instalação de Software de Chipset Intel.

Voltar ao topo

Intel AMT HECI

Instalar o Intel AMT HECI Pacote de www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Escolha Windows 7 >Drivers >Drivers de Chipset>Intel AMT HECI.

Voltar ao topo

Instalação do driver de vídeo

NOTA: Se o sistema suporta nVidia Optimus, certifique-se de instalar o driver de vídeo HD da Intel primeiro, siga pela nVidia driver instalação mais tarde. Instalar driver de gráficos Intel GMA alta definição em www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de Vídeo> Driver de placa gráfica Intel GMA alta definição.

Instale o driver de vídeo nVidia ou do driver de vídeo Intel GMA www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Escolha Windows 7 >Drivers de vídeo> nVidia NVS 3100M ou Intel QM57/QS57 NB Gfx - Intel GMA HD

Voltar ao topo

Áudio IDT 92HDxxx HD

Verifique se o driver de áudio está instalado, observando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instalar o Áudio IDT 92HDxxx HD. atualização do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de áudio>Áudio HD IDT 92HDxxx. .

Voltar ao topo

Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid

Instalar o Intel Rapid Storage Technology inserindo o DVD de Recursos Dell Escolha Windows 7 >Drivers Serial ATA> Intel Rapid Storage Technology. Isto instalará o driver atualizado de SATA com Intel Rapid Storage Technology.

Voltar ao topo

Ricoh R5U24x Leitor de cartão de memória

Instale o driver da placa de mídia www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de Chipset>Ricoh R5U24x Leitor de cartão de memória. Isto instalará o driver da placa de mídia atualizado com Ricoh R5U24x Leitor de cartão de memória .

Voltar ao topo

Sensor de Queda Livre ST Microelectronics

Verifique se o driver do Sensor de Queda Livre ST Microelectronics está instalado, observando o Gerenciador de dispositivos (mostrado abaixo). Instale o driver do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de Chipset>Sensor de Queda Livre ST Microelectronics.

Voltar ao topo

Intel 825xx Gigabit Platform Dispositivo de rede LAN

Verifique se o cartão de controlador de rede está instalado, observando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de Ethernet. Instalar o Intel 825xx Gigabit Platform Dispositivo de rede LAN Update a partir do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de rede>Intel 825xx Gigabit Platform Dispositivo de rede LAN

Voltar ao topo

Intel WiFi Link Série 6xxx WLAN Half-Mini Card

Verifique se o driver de WLAN está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Ele mostrará um ponto de exclamação em Controlador de rede. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instalar o Intel WiFi Link Série 6xxx WLAN Half-Mini Cardatualização do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de rede>Intel WiFi Link Série 6xxx WLAN Half-Mini Card

Voltar ao topo

Intel WiMAX Link 6250

Verifique se o driver de WiMAX está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, estamos usando a placa de WLAN Intel 6250. Instale a atualização do Intel WiMAX Link 6250 www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de rede>Intel WiMAX Link 6250

Voltar ao topo

Conexant D330,HDA, MDC, v. 92 Modem

Por padrão, um genérico Conexant driver está instalado, entretanto, atualize o Conexant D330,HDA, MDC, v. 92 Modem atualização de www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7> Drivers de Comunicação>Conexant D330,HDA, MDC, v. 92 Modem

Voltar ao topo

Miniplaca Dell Wireless 5540 HSPA

Verifique se o driver de WWAN está instalado, observando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Para este exemplo, estamos usando a placa de WWAN Dell 5540. Instale a miniplaca Dell Wireless 5540 HSPA atualização do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7> Drivers de Comunicação>Miniplaca HSPA Dell Wireless 5540

Voltar ao topo

Módulo Bluetooth do Dell Wireless 375

Por padrão, o driver Bluetooth está instalado, entretanto, atualize o Módulo Bluetooth do Dell Wireless 375 atualização do www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Aplicativos de rede>Módulo Bluetooth Dell Wireless 375

Voltar ao topo

Touchpad multitoque da Dell

Verifique se o driver de touchpad está instalado verificando o Gerenciador de dispositivos mostrado abaixo. Instale a atualização do Touchpad multitoque da Dell www.dell.com/support ou inserindo o DVD de Recursos Dell Se você estiver instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Drivers de entrada>Touchpad multitoque da Dell

Voltar ao topo

O Dell ControlPoint Security pacote de driver de dispositivo

Por padrão, o driver de impressão digital não está instalado. O Dell ControlPoint Security Device Driver Pack pode ser atualizado através do site ou DVD de recursos www.dell.com/support Se instalando a partir do disco, escolha Windows 7 >Ponto de Controle>Dell ControlPoint Security Device Driver Pack.

Isto instalará o driver do leitor de impressões digitais atualizado. Este driver só é necessário quando o sistema for adquirido com o leitor de impressões digitais.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN285205

Data da última modificação: 14/03/2018 16:55