016-505 POP login verificação erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.

2. Execute teste de ping da impressora.
    Você será necessária a impressora endereço IP na ordem para executar teste de ping da impressora do computador. Se possível utilização tela de comandos - comando ping.

3. Determine se a impressora está conectada (ping foi bem-sucedido).
    • A impressora não estiver conectada à rede: INVESTIGAÇÃO para " Falha na comunicação da impressora ".
    • O comando ping foi OK e a impressora está usando uma conexão de rede com fio:
      1. Ativar Network Scan (Digitalização em rede) no painel operador.
        1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Scan (Digitalizar) seja exibido
          Pressione o botão Select (Selecionar).
        2. Pressione o botão de seta para baixo até que Scan to Network (Digitalizar para rede) seja exibido.
          O submenu Scan to Network (Digitalizar para rede) opções serão exibidas.
        3. Pressione o direita até que Server (Servidor) seja exibido, depois pressione o botão Select (Selecionar).
        4. Pressione o esquerda ou direita botão para exibir Yes (Sim) e, em seguida, pressione botão Select (Selecionar).

2. Verifique se a porta de rede está definida como com fio no servidor Web incorporado (EWS).
        1. Abra um navegador da Web.
        2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir. (A página da web da impressora será exibida.)
        3. Clique no link Printer Settings (Configurações da impressora) no lado esquerdo da lista.
        4. Clique na guia Printer Settings (Configurações da impressora).
        5. Clique no link Scan Defaults (Padrões de digitalização).
        6. Alterar o padrão da porta de rede para com fio.
        7. Clique em Reiniciar impressora para aplicar as novas configurações.

3. Registre um usuário no servidor Web incorporado.
        1. Abra um navegador da Web.
        2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir.
        3. Na página da Web da impressora, no menu à esquerda, clique no link Address Book (Catálogo de endereços).
        4. O nome de usuário padrão é: admin
        5. A senha padrão é: (nenhuma, deixe em branco
        6. Clique em OK para abrir o catálogo de endereços.
        7. Clique na guia Server Address (Endereço do servidor) e clique no primeiro botão Create (Criar) disponível não utilizado.
        8. No servidor formulário de registro do endereço, digite um nome para o registro entrada.
        9. Selecione o tipo de servidor.
        10. Digite o IP-endereço do computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
        11. Digite o servidor número da porta para o computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
        12. Digite o login nome para ao compartilhamento do computador ou ao caminho do servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
        13. Selecione a caixa de seleção Enable Password (Ativar senha) e digite a senha de login do computador ou servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
        14. Digite o pasta compartilhada nome no Compartilhar nome ou Server Path (Caminho do servidor).
        15. Clique em Apply New Settings (Aplicar novas configurações) para atualizar o Catálogo de endereços da impressora.

4. Crie uma pasta compartilhada.
        Localizar ou criar uma pasta no computador onde você deseja enviar o digitalizado imagens. Um exemplo de nome da pasta é MyShare e verifique se ele tem gravar permissão ativado.

5. Digitalize e envie um arquivo pela rede.
        1. No painel do operador da 3115cn, pressione o botão de seta para baixo até que Scan (Digitalizar) seja indicado e pressione o botão Select (Selecionar).
        2. Pressione o botão de seta para baixo até que Scan to Network (Digitalizar para rede) seja exibido, depois pressione o esquerda ou direita seta botão para selecionar Server (Servidor ou computador, depois pressione o botão Select (Selecionar).
        3. Na lista de nomes registrados, pressione o para cima ou o botão de seta para baixo para indicar a seleção e pressione o  botão Select (Selecionar) para confirmar a seleção.
        4. Pressione o botão Start (Iniciar) para começar a digitalização e enviar o arquivo para o caminho ou compartilhamento designado.

6. Se o mesmo problema persiste mesmo, Entre em contato com o Suporte técnico.

• O comando ping foi OK e a impressora está usando uma conexão de rede sem fio:
      1. Verifique se a porta de rede está definida como Wireless no servidor Web incorporado (EWS).
        1. Abra um navegador da Web.
        2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir. (A página da web da impressora será exibida.)
        3. Clique no link Printer Settings (Configurações da impressora) no lado esquerdo da lista.
        4. Clique na guia Printer Settings (Configurações da impressora).
        5. Clique no link Scan Defaults (Padrões de digitalização).
        6. Alterar o padrão da porta de rede para wireless.
        7. Clique em Reiniciar impressora para aplicar as novas configurações.

2. Registre um usuário no servidor Web incorporado.
        1. Abra um navegador da Web.
        2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir.
        3. Na página da Web da impressora, no menu à esquerda, clique no link Address Book (Catálogo de endereços).
        4. O nome de usuário padrão é: admin
        5. A senha padrão é: (nenhuma, deixe em branco
        6. Clique em OK para abrir o catálogo de endereços.
        7. Clique na guia Server Address (Endereço do servidor) e clique no primeiro botão Create (Criar) disponível não utilizado.
        8. No servidor formulário de registro do endereço, digite um nome para o registro entrada.
        9. Selecione o tipo de servidor.
        10. Digite o IP-endereço do computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
        11. Digite o servidor número da porta para o computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
        12. Digite o login nome para ao compartilhamento do computador ou ao caminho do servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
        13. Selecione a caixa de seleção Enable Password (Ativar senha) e digite a senha de login do computador ou servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
        14. Digite o pasta compartilhada nome no Compartilhar nome ou Server Path (Caminho do servidor).
        15. Clique em Apply New Settings (Aplicar novas configurações) para atualizar o Catálogo de endereços da impressora.

3. Crie uma pasta compartilhada.
        Localizar ou criar uma pasta no computador onde você deseja enviar o digitalizado imagens. Um exemplo de nome da pasta é MyShare e verifique se ele tem gravar permissão ativado.

4. Digitalize e envie um arquivo pela rede.
        1. No painel do operador da 3115cn, pressione o botão de seta para baixo até que Scan (Digitalizar) seja indicado e pressione o botão Select (Selecionar).
        2. Pressione o botão de seta para baixo até que Scan to Network (Digitalizar para rede) seja exibido, depois pressione o esquerda ou direita seta botão para selecionar Server (Servidor ou computador, depois pressione o botão Select (Selecionar).
        3. Na lista de nomes registrados, pressione o para cima ou o botão de seta para baixo para indicar a seleção e pressione o  botão Select (Selecionar) para confirmar a seleção.
        4. Pressione o botão Start (Iniciar) para começar a digitalização e enviar o arquivo para o caminho ou compartilhamento designado.

5. Se o mesmo problema persiste mesmo, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101531

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00