035-702 comunicação fax erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.

2. Imprima um relatório de configurações da impressora e verifique o endereço IP.
    1. Quando Ready to Print (Pronta para imprimir) for exibido no LCD, pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja exibido, depois pressione o botão de marca de seleção ou o botão Menu. Setup (Configuração) é exibido.
    2. Pressione o botão de seta para baixo até que Reports (Relatórios) seja exibido, depois pressione o botão de marca de seleção ou o botão Menu. Configurações do sistema  é exibido.
    3. Pressione o botão de marca de seleção para selecionar System Settings (Configurações do sistema). A página Printer Settings (Configurações da impressora) é impressa.
    4. No título Wired Network (Rede com fio ou wireless Network (dependendo do tipo de rede), localize a linha IP Address (Endereço IP para verificar ou obter o endereço IP atribuído

3. Baixe e instale o firmware de impressora mais recente.
    Navegue até o Suporte da Dell na Web página, navegue até o Drivers & downloads.
    AVISO: antes de aplicar o firmware, leia as instruções de instalação.

4. Use um fio de telefone curto.
    Use a cabo de telefone não mais que 6 pés (1,83 metros). O 6 pé o comprimento do cabo não inclui divisores ou outros tipos de hardware de extensão.

5. Desconecte todos os outros dispositivos da linha telefônica e impressora para fax.

6. Verifique se a conexão número discado.
    Para verificar se o número de ligação é um válido número, disque o número e ouça modem/fax tons.

7. Verifique se a configuração do País está definida corretamente.
    1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja indicado
      Pressione o botão Select (Selecionar).
    2. Pressione o Down  botão até que Admin Menu (Menu Admin) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    3. Pressione o Down  botão até que Fax Settings (Configurações do fax) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    4. Pressione o Down  botão até que Country (País) seja exibido, depois pressione o Selecione  botão.
    5. Pressione o esquerda ou direita seta botão para escolher o país e, em seguida, pressione o Selecione  botão duas vezes para salvar a configuração.
      A mensagem Please wait... (Aguarde) é exibida enquanto a impressora é reconfigurada.

8. Se o mesmo erro continua sendo exibido, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101565

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00