117-310 ou 117-311 sistema erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.
  2. Se o mesmo erro continua sendo exibido, verifique se a configuração do País está definida corretamente na impressora.
    1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Setup (Configuração) seja indicado
      Pressione o botão Select (Selecionar).
    2. Pressione o botão de seta para baixo até que Admin Menu (Menu Admin) seja exibido, depois pressione o botão Select (Selecionar).
    3. Pressione o botão de seta para baixo até que Fax Settings (Configurações do fax) seja exibido, depois pressione o botão Select (Selecionar).
    4. Pressione o botão de seta para baixo até que Country (País) seja exibido, depois pressione o botão Select (Selecionar).
    5. Pressione o esquerda ou direita botão para escolher o país e, em seguida, pressione o botão de seleção duas vezes para salvar a configuração.
      A mensagem Please wait... (Aguarde) é exibida enquanto a impressora é reconfigurada.
  3. Se o problema não for solucionado, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101622

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00