Startup Problems Using Norton™ Ghost™ - KB Article - 323081

Windows Vista Reboots on New Systems with Norton Ghost

The system will show a series of text and system startup screens, in one of three different scenarios. The issue is resolved by restoring the operating system to the original factory configuration. The affected systems include:

Dimension C521 XPS 210
Dimension E520 XPS 410
Dimension E521 XPS 710
Dimension 9200
Dimension 9200C

Partition Issue Starting Windows Vista - Installation

The Install Windows message appears when the system first starts up (Figure 1). After clicking OK, the system reboots, but it stops again at this message.

Figure 1: Install Windows Error

Partition Issue Starting Windows Vista - Startup Repair

The computer displays a text screen with the following message:

DismountUtilityPartition and Unable To Locate A Valid Partition To Mount

Afterwards, a Status Repair window appears, and then the computer restarts repeatedly.

Restaurar o computador para a configuração padrão de fábrica

Aviso:
Quando você restaurar o computador para a configuração padrão de fábrica, todos os dados na unidade C serão excluídos. Antes de executar este procedimento, faça backup dos arquivos pessoais. Se não fizer backup dos arquivos pessoais, os dados serão perdidos.

1. Reinicie o computador. Para isso, clique em Iniciar, clique na seta ao lado do botão Bloquear e clique em Reiniciar.
  2. Durante a reinicialização do computador, pressione a tecla F8 até o menu Opções de Inicialização Avançadas aparecer na tela.

Nota:
    Você deve pressionar F8 antes que o logotipo do Windows apareça na tela. Se pressionar F8 após o logotipo do Windows ser exibido na tela, o menu Opções de Inicialização Avançadas não aparecerá na tela. Se não vir o menu Opções de Inicialização Avançadas, reinicie o computador e, em seguida, repita esta etapa até ver o menu na tela.

3. Pressione a (seta para baixo) para selecionar Reparar o Computador no menu Opções de Inicialização Avançadas e pressione Enter.
  4. Especifique as configurações de idioma desejadas e, em seguida, clique em Avançar.
  5. Efetue login como usuário com credenciais de administrador e clique em OK.
  6. Clique em Dell Factory Image Restore (Restauração de imagem de fábrica Dell).
  7. Na janela Dell Factory Image Restore (Restauração de imagem de fábrica Dell), clique em Avançar.
  8. Clique para selecionar a caixa de seleção de Yes, reformat hard drive and restore system software to factory condition (Sim, reformatar a unidade de disco rígido e restaurar a condição de fábrica do software do sistema).
  9. Clique em Avançar. O computador é restaurado para a configuração padrão de fábrica.
  10. Quando a operação de restauração estiver concluída, clique em Concluir para reiniciar o computador.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN107379

Data da última modificação: 12/04/2016 14:23