Erro Como instalar o Windows 7® usando o Windows 7 integrado uma mídia de instalação

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema como instalar o Windows 7 do Windows 7 SP1 uma mídia de instalação.

É possível obter um erro indicando "Compuer nome não pode conter apenas números" ao instalar Windows 7 usando um Windows 7 SP1 integrado uma mídia de instalação. Esse problema pode ser ignorada, removendo os não-caracteres ASCII do nome do computador e A Microsoft liberou uma conhecimento público base artigo para os clientes.

Micorosoft artigo da Base de dados de conhecimento na instalação erro

Este não é um problema com a mídia de instalação e não requer uma substituição.

ID do artigo: SLN123236

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00