O tablet Dell XPS 10 pode não se conectar a redes Wi-Fi conhecidas depois de utilizar o modo avião

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema em que o tablet Dell XPS 10 não se conecta novamente a uma rede Wi-Fi conhecida após o dispositivo sair do modo Avião.

Problema:
Os proprietários do tablet Dell XPS 10 podem observar que o dispositivo não se reconecta automaticamente a um ponto de acesso (AP) Wi-Fi conhecido depois de utilizar o Modo Avião.

Discussão:
Se você ativar e desativar o modo avião, o dispositivo pode não reconectar imediatamente a um ponto de acesso wireless conhecido, previamente autorizado. Se você aguardar 2 minutos, no mínimo, o dispositivo se reconectará sozinho. Este é um problema intermitente e não é provável que ocorra todas as vezes que o modo avião for desativado.

Solução:
Este é um problema conhecido que pode ocorrer em outros dispositivos com Windows 8/RT. A solução será enviada pelo processo Microsoft Update assim que disponível.

ID do artigo: SLN128937

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00